# Jane (29.10.2013 / 19:37)
посоветуйте, пожалуйста, где лучше прогон по каталогам заказать?
Лучше по трастовым сайтам закажи. Эффект больше. Да и из-за каталогов бан получить можно
друзья... Поставил яндекс.метрику, установил код как надо... Но считывать не начинает... Или нужно подождать?
# elkol (29.10.2013 / 21:28)
Лучше по трастовым сайтам закажи. Эффект больше. Да и из-за каталогов бан получить можно
Что за брет? Если бы бан за ссылки в каталогах давали, то любой сайт на коленки можно было бы поставить.
Сейчас вообще весь рунет Яша в ступор, или вернее раком, поставил, АГС-40 косит сайты все подряд и явной логики за что он их фильтрует не просматривается пока. За не качественные ссылки которые ведут на твой сайт тоже можно пострадать. На серче писали что уже около 30% рунета под фильтр пошло. У меня два сайта вылетели, в том числе и джонавский, у Люцифера джоновский тоже под фильтр пошёл. А волны АГС-40 всё не кончаются, каждый день пишут о вылетевших сайтах.
Так что ждите, за вашим сайтом Яша уже выехал
# Krite (19.11.2013 / 12:27)
Что за брет? Если бы бан за ссылки в каталогах давали, то любой сайт на коленки можно было бы поставить.
Ну на счёт бана может и не правда, а вот при массовом добавление ссылок в каталоги можно опустить сайт в выдаче.
# Pillott (19.11.2013 / 13:47)
Так что ждите, за вашим сайтом Яша уже выехал
Да ладно
хорош тоску наводить! Далеко все не столь однозначно. Несмотря на то что мой сайт(на Джоне) с двухсот до 5стр в выдаче скатился, я не горюю. Месяца 4назад я свое отгоревал, когда из-за "заумных" моих действий при добавлении статей в библу, Яша слил в бан. Но писать не пришлось, недели через три дал мне индургенцию... Вообщем, мое мнение ничего страшного не происходит. Если не лениться, ежедневно обновлять(пополнять) сайт, боты не обойдут благим вниманием Ваш сайт. Хотя конечно прикольно уравниловку наблюдать.
Сайты с высокими ТИЦ РR находятся в равных позициях с сайтами с нулевыми показателями. Поживем - увидим
Бермудский, Сейчас новый алгоритм ввели (в него деньги вбухали, их надо окупить) и так как раньше просто не будет. Так что особо на это не надейся
Pillott, Да мне то че переживать. Я деньги в SЕО ни капейки не втюхал. Эт пусть те переживают, кто вкладывался. А я оптимист.
Думаю "позаискивать" с ботами всегда можно будит. Ты мне лучше поясни, почему яша и своих на дно опустил, - сайты с высокими ТИЦ?
# Бермудский (19.11.2013 / 16:35)
почему яша и своих на дно опустил, - сайты с высокими ТИЦ?
потому что сейчас стало оень сложно набрать пузомерки высокие, и такие высокие показатели как красная тряпка дл быка..по сти эти сайты все равно ничего не потеряют потому что с высокими показателями тиц, например делать нечего в сапе, так как никто не даст такую цену просто сколько будет стоить страница..