# Krite (20.11.2013 / 13:53)
Это так пук в воду или есть доказательства?
Есть, правда это больше Гугла касается, но где гарантия что Яндекс в своих алгоритмах тоже это не использует? Зачем по твоему в Гугл веб мастер имеется инструмент для удаления ссылок на твой сайт?
Подробнее можешь почитать
здесь или найти кучу статей на других сайтах и форумах по этому поводу.
bushidO, руками, по другому никак
или ждать новый движок, может там Олег устранит этот недостаток.
# Pillott (20.11.2013 / 14:12)
Есть, правда это больше Гугла касается, но где гарантия что Яндекс в своих алгоритмах тоже это не использует? Зачем по твоему в Гугл веб мастер имеется инструмент для удаления ссылок на твой сайт?
По
Эта фигня для параноиков.
Прогоню я твой сайт по 100к базе олсабмитера и как ты их будешь удалять? через эту панельку?
Такой ссылочный взрыв просто не учитывается, но на позиции влияние осуществляется в соответствии с передававшимся весом этих ссылок, т.е. если такая ссылка успела передать вес и позиции сайты выросли, то при нулевом весе и позиции вернутся обратно, от сюда и пляска в выдаче.
# Krite (20.11.2013 / 14:42)
Эта фигня для параноиков.
Прогоню я твой сайт по 100к базе олсабмитера и как ты их будешь удалять? через эту панельку?
Такой ссылочный взрыв просто не учитывается, но на позиции влияние осуществляет
Поверь, ты с тех 100к и 500 бэклинков не получишь))
Krite, Бренди тебе правильно написал. Овчинка выделки не стоит. Польза сомнительная, а шанс попасть в немилость большого робота увеличивается в разы
Не, конечно дело каждого личное, потом отпишись если что, на чужих ошибках как-то сподручнее учиться.
# Pillott (20.11.2013 / 17:11)
Krite, Бренди тебе правильно написал. Овчинка выделки не стоит. Польза сомнительная, а шанс попасть в немилость большого робота увеличивается в разы
Не, конечно дело каждого личное, потом отпишис
А на своих обиднее, если прошел множество этапов, а потом вловил нож))
# Krite (20.11.2013 / 13:50)
johncms очень плохо оптимизирован в плане сео, правильнее даже сказать вообще не оптимизирован. куча дублей, одинаковые тайтлы, отсутствие h1 и т.д. все это приводит к попаданию под агс
где именно есть дубли в джоне ?
Слухайте...чота у меня давно небыло перходов с гугла...как проверить сайт на банан в гугле ? и что делаеть если он там оказался ?