Macabre, Радуйсю, что яша возвращает. А вообще, поисковики индексируют лучше тот сайт - на котором хоть кокаето движуха... Регулярно по чуть-чуть добавляй что-нить на сайт
Macabre, Видимо сайт попал под фильтр. Виной тому может быть что угодно(копипаст, некачественный контент, дубли, частая недоступность сайта). Вот и думай что не так.
johncms.com/forum/index.php?act=show_post&id=57012
Macabre, привяжи в аккаунте яндекса на я.ру к своему аккаунту дневник с твиттера, потом делись в ттвиттер чем то и будет все пучком
# Macabre (27.01.2014 / 14:01)
Яндекс медленно индексирует страницы, всего три сотни в индексе, а в гугле уже 110 тысяч, как можно заманить яндекс чтобы страницы попадали в индекс, а главное оставались там?
Было время, все мои стр
заманить можно парой прямых ссылок без нофолов на хорошо индексируемых сайтах,
а на счет выдачи..
тут надо сначала ответить на вопрос, а какой контент с сайта должен быть в выдаче?
что там есть, как часто обновляется, на сколько уникально, и перелинковка, очень помогает хорошей индексация перелинковка с внутренних страниц на близкие по тексту страницы
studiouz, Если не ошибаюсь то шарага обычная. Здесь, если не путаю, ничего толкового об этом сайте никогда не писали.
есть сайты которые прогоняеть по каталогам ?
Zidan_@777@, я пользовался раньше этим сервсимом, и подозреваю пользуются многие прогонщики нечестные до сих пор..
Толку от этого по сути никакого нет вообще, там чтоб был резуультат надо вешать страницу со сслками, тоесть дадут код и всё это будет всиеть неелю на одной странице сайта..тоесть больше тысячи ссылок..
Оять же там выбирать надо только сайты с тиц, и даже при таком раскладе бабка надвое сказала.. хотя я поднл один разсайт до тиц 20 с помощью этого но в следующем апе тиц свалился до нуля..фигня короче все эти каталоги..есть тока ндекс каталог,дмоц и кажись усё..
# Fublin (27.01.2014 / 21:59)
Macabre, привяжи в аккаунте яндекса на я.ру к своему аккаунту дневник с твиттера, потом делись в ттвиттер чем то и будет все пучком
Подробнее, что значит привязать к я.ру? Ссылками с я.ру завалить на свнй сайт?