Общие вопросы по SEO

13.6K
.
Бермудский
Треугольник
Macabre, Радуйсю, что яша возвращает. А вообще, поисковики индексируют лучше тот сайт - на котором хоть кокаето движуха... Регулярно по чуть-чуть добавляй что-нить на сайт
.
Macabre, Видимо сайт попал под фильтр. Виной тому может быть что угодно(копипаст, некачественный контент, дубли, частая недоступность сайта). Вот и думай что не так.
.
johncms.com/forum/index.php?act=show_post&id=57012
.
Macabre, привяжи в аккаунте яндекса на я.ру к своему аккаунту дневник с твиттера, потом делись в ттвиттер чем то и будет все пучком
.
# Macabre (27.01.2014 / 14:01)
Яндекс медленно индексирует страницы, всего три сотни в индексе, а в гугле уже 110 тысяч, как можно заманить яндекс чтобы страницы попадали в индекс, а главное оставались там?
Было время, все мои стр
заманить можно парой прямых ссылок без нофолов на хорошо индексируемых сайтах,
а на счет выдачи..
тут надо сначала ответить на вопрос, а какой контент с сайта должен быть в выдаче?
что там есть, как часто обновляется, на сколько уникально, и перелинковка, очень помогает хорошей индексация перелинковка с внутренних страниц на близкие по тексту страницы
.
можно доверять на http://1ps.ru ? кто-то проверяль ?
.
studiouz, Если не ошибаюсь то шарага обычная. Здесь, если не путаю, ничего толкового об этом сайте никогда не писали.
.
есть сайты которые прогоняеть по каталогам ?
.
Zidan_@777@, я пользовался раньше этим сервсимом, и подозреваю пользуются многие прогонщики нечестные до сих пор..
Толку от этого по сути никакого нет вообще, там чтоб был резуультат надо вешать страницу со сслками, тоесть дадут код и всё это будет всиеть неелю на одной странице сайта..тоесть больше тысячи ссылок..
Оять же там выбирать надо только сайты с тиц, и даже при таком раскладе бабка надвое сказала.. хотя я поднл один разсайт до тиц 20 с помощью этого но в следующем апе тиц свалился до нуля..фигня короче все эти каталоги..есть тока ндекс каталог,дмоц и кажись усё..
.
Бермудский
Треугольник
# Fublin (27.01.2014 / 21:59)
Macabre, привяжи в аккаунте яндекса на я.ру к своему аккаунту дневник с твиттера, потом делись в ттвиттер чем то и будет все пучком
Подробнее, что значит привязать к я.ру? Ссылками с я.ру завалить на свнй сайт?
Всего: 532