NIKO (23.03.2012/14:43)
Вот вам вопросик.
Если я в зц на странице просмотра файла ну например песни "Loc Dog MainstreaM One - Ты на Каене" внизу страницы буду писать типа "На этой странице вы можете бесплатно скачать или пр
На внимание ни как не повлияет, а на релевантность, и как следствие, позицию на выдаче, повлияет.
Паука интересует только текст на странице, его должно быть прилично, он должен соответствовать сути страницы, и не быть перенасыщен ключевыми словами (но и не обеднен)
Такой вопрос, что за ерунда выходит, в описании сайта, это движка. Как: Добро пожаловать! и первые строки главной . Это так и задумано для дурачков или как?
сeнсор, от чудики. Две страницы форума разбирались как скачать книгу и почему это она долго не приходит на на емейл, потом один человек наконец додумался выложить книгу для скачивания на файлообменник
За ссылку спасибо, почитаю на досуге
сразу не могли файл скинуть на обменник гг
Gor (01.04.2012/09:26)
Такой вопрос, что за ерунда выходит, в описании сайта, это движка. Как: Добро пожаловать! и первые строки главной . Это так и задумано для дурачков или как?
просто он написан без всякой оптимизации под поисковики, убирайте весь мусорный текст
А еще нужно прописывать для каждой страницы свои метатеги keywords и description, а не одни общие для всего сайта. Я уже начал у себя потихоньку писать
Плохо что раньше этого не сделал, когда создавал только сайт, а теперь писать много и долго прийдется.
а как в модулях под JohnCMS вырезать в определенном разделе, те что для всего сайта прописаны, и заменить их отдельными keywords и description ?
то есть есть например раздел - сайт.ру/дневники/ и вот как в этом разделе заменить?
Necron, я у себя в шапке добавил условие с двумя переменными, чтобы если эти переменные пусты или это главная, то выводится description и keywords по умолчанию, если не пусты, то выводится то что нужно. А потом в каждой странице, рядом с переменной $textl пишу, в этих двух добавленных мной переменных, ключевые слова и описание страницы.
Генерите метатеги из контента, названий тем форума, названий и описаний файлов в загрузе, и т.д.