Общие вопросы по SEO

13.59K
.
# ramzes (29.01.2014 / 16:03)
свою тысячу переходов взять не так и трудно.
я не говорю о ста тысячах переходов, на самые горячие ключевики дикая конкуренция, и там не малые деньги крутятся, не получится просто взять и влезть.
я
конечно еси будет фигня а у соседа удобнее дае читать то я уйду читать к соседу.. То есть еси будет реклама, неудобно искать как например на Лурке хрен чего найдешь и проще искать чрез поисковики по нему..То ест все эти мелочи..и конечно скорость работы сайта, минимум картинок чтоб а тока основное то за чем пришёл..На таком сайте я останусь..
Даже вот смотри: у меня как и многих людей тариф на инет дето 6 гигов на месяц, то есть очень часто он кончается и бытро, а поболтать то охота и ел дае могет не знать что моно продлить сокррость.. То есть сайт должен быть легким или на край иметь мобильную версию легкую..я например как инет кончается в плане корости сижу на мобильной версии у себя.. Тоже как вариант..
Людей то в сети не становится больше..а сайтов станоится наоборот све больше и больше
.
Fublin, это ты сейчас скорее про хорошее отношение к посетителям, чем про поисковую оптимизацию
но так то да, примерно таких же взглядов придерживаюсь, все что делается, делается для посетителей, а не для гугла, или себя любимого
.
Fublin
# ramzes (29.01.2014 / 20:08)
Fublin, это ты сейчас скорее про хорошее отношение к посетителям, чем про поисковую оптимизацию
но так то да, примерно таких же взглядов придерживаюсь, все что делается, делается для посетителей,
На а что оптимизация..тут и так понятно что на сайте не должно быть во первых ошибок, там дальше вес сайта, скорость загрузки, тоесть минимум топов и не в коем случаен рамблер не вешать от него очена плохо хотя мона поиметь с него сперва с десяток обратных ссылок жирных для начала, заголовки правильные, текст в тегахпараграфа, ну и прочие мелочи на котороые смрит робот..еси все это есть в куче то собна сайт даже при жосткой конкуренции может вылезти втоп яндекса выдачи
Ну и джава скрипты вешать в конце страницы еси уж очень они там нужны...или делать джва скрипт тока для пользователей а не роботов, как например кнопки соцсетей..которые половина это вроде фрейма и пока не загрузится все что там есть...
вот например http://odnaknopka.ru постоянно сайт висит из за этого, тоесть там можно проитать споконо и запонмить что за сайт подгружается в данный момент
.
defkon
если зарегить домен и хост,установить туда джона и забыть о сайте на год.Как отреагирует на это гугл и яндекс?имеется ввиду не занесут ли они его в черный список?
.
# defkon (10.02.2014 / 12:07)
если зарегить домен и хост,установить туда джона и забыть о сайте на год.Как отреагирует на это гугл и яндекс?имеется ввиду не занесут ли они его в черный список?
Они обрадуются и дадут, один ПР а другой Тица насыпет..
.
# Fublin (10.02.2014 / 12:10)
Они обрадуются и дадут, один ПР а другой Тица насыпет..
врятли за пустой и без жизненный сайт они что то дадут.
.
или лучше нечего не ставить на сайт?дайте совет.
.
# defkon (10.02.2014 / 12:07)
если зарегить домен и хост
зачем?
.
Wap Master
Не пойму что не нравится яндексу, всего 479 страниц в поиске, а в гугле 127000.
.
(\/)____o_O____(\/)
Macabre, гугл побыстрее работает, например я загрузил карты сайта и гугл уже все почти до делал, а яндекс даже не начинал, но яндекс в выдачу быстрее ставит
Всего: 532