Общие вопросы по SEO

13.59K
.
Яндексу кажется, что он этим увеличивает качество выдачи, поэтому так долго фильтрует
.
# Koenig (12.02.2014 / 08:21)
Macabre, гугл побыстрее работает, например я загрузил карты сайта и гугл уже все почти до делал, а яндекс даже не начинал, но яндекс в выдачу быстрее ставит
я вот до сих пор не пому как сделать карту сайта наманую..
То есть, на движке этом есть карта сайта но тока для сапы собна...
а как сделать динамическую карту sitemap.php хз..
.
Wap Master
# Fublin (12.02.2014 / 14:45)
я вот до сих пор не пому как сделать карту сайта наманую..
То есть, на движке этом есть карта сайта но тока для сапы собна...
а как сделать динамическую карту sitemap.php хз..
я стандартной пользуюсь, а вобще должна ж она быть в формате xml
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, все что я нашел имеет ограничения, гугл рекомендует сайт где 500 ссылок бесплатно, я нашел где около 5к делает, но мне тоже этого не хватает, свой генератор пока сильно грузит систему, ссылку http://www.web-site-map.com/ нашел
.
# Koenig (12.02.2014 / 17:39)
Fublin, все что я нашел имеет ограничения, гугл рекомендует сайт где 500 ссылок бесплатно, я нашел где около 5к делает, но мне тоже этого не хватает, свой генератор пока сильно грузит систему, ссылку
у мен только где то 3500 страниц сделалло...откуда...я понять не могу потому что там столько нет...ща в личку скину сайт..
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, ну если чего лишнего там будет, можно ведь файл самому подредактировать
.
Koenig, ну все равно это наверное самый лучший сервис...а то реално везде по 500 страниц только беплатно
.
Здравствуйте, есть сайт тематики вап мастеру. Как его раскрутить? По каким ключевикам продвигать?
.
помогите раскрутить сайт пожалуйста ! Зарегистрировал на сайте 1ps.ru и оплатил на тариф профи и теперь не знаю что делать
.
(\/)____o_O____(\/)
studiouz, делаешь почту на гмаил и регаешься в панели вебмастеров в гугл, делаешь почту на яндекс, регаешься в панели вебмастеров в яндекс, ставишь метрику и гугл статистику, эту Олег тему создавал, называется ставим на сайт крутую метрику
делаем карту сайта и грузим в панели вебмастеров, ждем 3 месяца пока все просканирует, карту лучше делать и загружать когда есть контент
Всего: 532