Яндексу кажется, что он этим увеличивает качество выдачи, поэтому так долго фильтрует
# Koenig (12.02.2014 / 08:21)
Macabre, гугл побыстрее работает, например я загрузил карты сайта и гугл уже все почти до делал, а яндекс даже не начинал, но яндекс в выдачу быстрее ставит
я вот до сих пор не пому как сделать карту сайта наманую..
То есть, на движке этом есть карта сайта но тока для сапы собна...
а как сделать динамическую карту sitemap.php хз..
# Fublin (12.02.2014 / 14:45)
я вот до сих пор не пому как сделать карту сайта наманую..
То есть, на движке этом есть карта сайта но тока для сапы собна...
а как сделать динамическую карту sitemap.php хз..
я стандартной пользуюсь, а вобще должна ж она быть в формате xml
Fublin, все что я нашел имеет ограничения, гугл рекомендует сайт где 500 ссылок бесплатно, я нашел где около 5к делает, но мне тоже этого не хватает, свой генератор пока сильно грузит систему, ссылку
http://www.web-site-map.com/ нашел
# Koenig (12.02.2014 / 17:39)
Fublin, все что я нашел имеет ограничения, гугл рекомендует сайт где 500 ссылок бесплатно, я нашел где около 5к делает, но мне тоже этого не хватает, свой генератор пока сильно грузит систему, ссылку
у мен только где то 3500 страниц сделалло...откуда...я понять не могу потому что там столько нет...ща в личку скину сайт..
Fublin, ну если чего лишнего там будет, можно ведь файл самому подредактировать
Koenig, ну все равно это наверное самый лучший сервис...а то реално везде по 500 страниц только беплатно
Здравствуйте, есть сайт тематики вап мастеру. Как его раскрутить? По каким ключевикам продвигать?
помогите раскрутить сайт пожалуйста ! Зарегистрировал на сайте 1ps.ru и оплатил на тариф профи и теперь не знаю что делать
studiouz, делаешь почту на гмаил и регаешься в панели вебмастеров в гугл, делаешь почту на яндекс, регаешься в панели вебмастеров в яндекс, ставишь метрику и гугл статистику, эту Олег тему создавал, называется ставим на сайт крутую метрику
делаем карту сайта и грузим в панели вебмастеров, ждем 3 месяца пока все просканирует, карту лучше делать и загружать когда есть контент