в последнее время получаю сообщения, о том что гугл бот не может получать доступ к сайту, не знаю до или после этих оповещений упала отдача от гугла на 40-45 процентов, могут ли эти два фактора быть взаимосвязаны? если да, то как бороться с этим? а если нет то что может быть причиной снижения отдачи
# studiouz (26.04.2014 / 17:32)
у кого есть программа allsubmitter нужен рабочый программа в поисковике не нашел все архив демо или не рабочый
я качал крякнутую версию, весит она 1.5 гига, его ндо ставить на виртуальные сервер на компе..и опять же заморочек много...говорят..
one4zero, Скорее всего из-за этого и упала отдача. Может хост подвисает?
elkol, раньше на Джино был, тогда отдача от гугла была большая но Яндекс вообще ничего не индексировал, перешёл на firstvds, заказал прогон по каталогам, закладками, профилям, и после от яндекса идёт все хорошо, но вот Гугл, в тп им написал(firstvds), они прям на меня наехали с вопросами. Стоит ли переезжать, серверы в Бельгии, и если переехать повлияет ли все на дальнейшую индексации?
one4zero, У фёрста серверы в России. Раньше подсеть айпи в Бельгии была. Через cy-pr смотрел расположение? Может с днс проблемы какие у тебя?
всем привет. По какой причине может быть что гугл не индексирует определенные страницы... Например у меня раздел загрузки... Сам раздел и категории нормально индексируются, а вот страницы с файлами не появляются в гугле
недавно сделал комплексный прогон сайта ( каталоги, закладки, форумы и тп.), до прогона посещалка была в среднем ~3к, но после посещалка упала на -2к, ну и сегодня увидел тиц -1
, можно ли как то повлиять на такой резкий спадок посещаемости и отдачи от поисковиков?
one4zero, Может яндекс забанил?