Общие вопросы по SEO

13.58K
.
one4zero
в последнее время получаю сообщения, о том что гугл бот не может получать доступ к сайту, не знаю до или после этих оповещений упала отдача от гугла на 40-45 процентов, могут ли эти два фактора быть взаимосвязаны? если да, то как бороться с этим? а если нет то что может быть причиной снижения отдачи
.
# studiouz (26.04.2014 / 17:32)
у кого есть программа allsubmitter нужен рабочый программа в поисковике не нашел все архив демо или не рабочый
я качал крякнутую версию, весит она 1.5 гига, его ндо ставить на виртуальные сервер на компе..и опять же заморочек много...говорят..
.
one4zero, Скорее всего из-за этого и упала отдача. Может хост подвисает?
.
elkol, раньше на Джино был, тогда отдача от гугла была большая но Яндекс вообще ничего не индексировал, перешёл на firstvds, заказал прогон по каталогам, закладками, профилям, и после от яндекса идёт все хорошо, но вот Гугл, в тп им написал(firstvds), они прям на меня наехали с вопросами. Стоит ли переезжать, серверы в Бельгии, и если переехать повлияет ли все на дальнейшую индексации?
.
one4zero, У фёрста серверы в России. Раньше подсеть айпи в Бельгии была. Через cy-pr смотрел расположение? Может с днс проблемы какие у тебя?
.
Зелимхан
всем привет. По какой причине может быть что гугл не индексирует определенные страницы... Например у меня раздел загрузки... Сам раздел и категории нормально индексируются, а вот страницы с файлами не появляются в гугле
.
может ли быть тиц -1
.
недавно сделал комплексный прогон сайта ( каталоги, закладки, форумы и тп.), до прогона посещалка была в среднем ~3к, но после посещалка упала на -2к, ну и сегодня увидел тиц -1 , можно ли как то повлиять на такой резкий спадок посещаемости и отдачи от поисковиков?
Прикрепленные файлы:
.
# one4zero (15.07.2014 / 13:14)
может ли быть тиц -1
Нет
.
one4zero, Может яндекс забанил?
Всего: 532