Ну так после ololo нет же page=blablabla, значит /-/search?query=ololo под правило запрета не попадает.
Только ещё раз спрошу - зачем тебе это? Ведь запросы пользователи разные вводят, в том числе и с ошибками, а это всё потом робот может подхватить. +100500 не нужных страниц в индексе, зачем они тебе? Не проще ли полностью поиск на сайте от индексации закрыть? Или ты планируешь с этих страниц продавать ссылки?
Pillott, мне они нужны в индексе
L!MP, ну тогда делай по последнему варианту в robots.txt, или средствами php, с помощью мета тега nofollow и noindex в заголовках всех остальных страниц, кроме главной в поиске.
<meta name=“robots” content=“noindex,nofollow”>
Помогите пожалуйста поднять одну страницу сайта в результатах поиска) Из каких бесплатных способов самый эффективный
Scorpion, Размещение прямых ссылок на трастовых тематических сайтах.
Скажите пожалуйста почему у меня страница не выводится когда я с компа ищу? когда с мобилы ищу страница на 1-ом месте)))
# Scorpion (14.10.2014 / 13:22)
Скажите пожалуйста почему у меня страница не выводится когда я с компа ищу? когда с мобилы ищу страница на 1-ом месте)))
Надо говоритть ГДЕ ищешь сперва. в каком поиске именно..
Я так думаю что в яндегсе...тодасуть втом что поиск яндекса вообще сделан так чтоб давать инфу по разному разным пользователям..по регионам, по каким то еще критерями поисковых запросов пользователя за поеределлное время.. Поиск яндекса вообще заточен под продажи а не под что то найти путное... гугул вообще повыбрасывал за полсдении полгода кчи страниц с сайтов которые считались кошерные..короч чичас надо ве изучать и материализовать по новому уже..
А так: те надо постоянно с разных ай пи находить свою ссылку и переходить по ней..задерживаться на тсранице секунд на 15 - 20 и совершать еще несколько переходов по сайту.. но учитывая ...короч замучаешся...
Fublin, И в яндексе и в гугл! Оказывается причина этому была неправильный doctype, робот определял сайт как мобильный! Щас исправил, жду изменений))
Здраствуйте уважаемые форумчани, у меня вот вопрос, есть у меня сайт, и хочу сделать так чтобы было побольше вечных внешних ссылок на мой сайт, подскажите как и какие сервисы есть? Пишите только провеоенные, спасибо за ранее