или такой вариант будет лучше?
site.com/video8-pochemu-vlast-hochet-unichtojit-luckuyu-volyn.html
site.com/snews10-bla-bla.html
Хочу зарегистрировать домен tk , а потом сменить на ru . Т.е, был 123.tk, стал 123.ru . Как поисковики к этому отнесутся? Или им пофиг будет?
kentariusss, поставишь редирект 301 на новый домен и всё нормально будет. Всё равно поисковики домены .tk не любят, так что можно считать, что это будет черновик сайта, а не сайт.
Sitego, Ну да, я и хочу использовать это как черновик ( для регистрации норм домена нужен паспорт - а сейчас у меня нет доступа к нему). А мб лучше вообще тогда в роботс.тхт запретить сканировать сайт?
kentariusss, да, если ты собираешься делать как черновик, то лучше закрой индексацию. Потом выгрузишь сразу на нормальный домен.
Скажите пожалуйста... У меня есть сайт, там указан номер телефона и есть форма обратной связи... и я активно закупаю рекламу в яндекс директ и google adwods , могу я как нибудь узнать что позвонивший или написавший перешел именно по рекламе? т.к. переходы у меня на сайт бывают еще по результатам поиска, с других сайтов, с соц. сетей.
Scorpion, вебвизор яндекс.метрики в помощь. Наблюдай, анализируй. По другому не получится.
Sitego, вебвизор включен... Даже с ним нельзя точно знать, звонит по номеру или нет... я думал через обратнуя связь более реально фиксировать реферал