# amstafff (19.02.2016 / 21:16)
я твой трафик с пс псу под хвост
Не совсем понял, но все же... За день с поисковиков 100 переходов. 60% яша, 40% гугл. Вопрос в том, что выбрать PPC или PPV? И сколько можно заработать?
# Scorpion (20.02.2016 / 05:31)
Не совсем понял, но все же... За день с поисковиков 100 переходов. 60% яша, 40% гугл. Вопрос в том, что выбрать PPC или PPV? И сколько можно заработать?
Я слышал что кликандеры как раз и способствуют понижению позиций в яшке вместе с тизерами.
Покажи сайт в почту, может продашь? Вообще если есть трафик то лучше его продолжать наращивать. На счет заработка, поисковой трафик оплачивают дороже, но если 100 уников это потолок на сайте, то мало заработаешь
amstafff, Спасибо) продать не хочу, тем более статьи сам писал... Просто хочу знать какая рекламная сеть учитывает пузомерки и трафик с пс? Сапа или рек. сеть яши?
# Scorpion (20.02.2016 / 06:55)
amstafff, Спасибо) продать не хочу, тем более статьи сам писал... Просто хочу знать какая рекламная сеть учитывает пузомерки и трафик с пс? Сапа или рек. сеть яши?
Ну это не ко мне, в сейпе ссылки не продавал, работал только с тизернетом, визитвеб, не знаю что и как они учитывают но поисковой трафик стоит дороже.
# amstafff (20.02.2016 / 07:30)
тизернетом, визитвеб
Это последнее что я попробую
amstafff, не люблю тизерную рекламу. Реклама от яши 100 раз лучше
# Scorpion (20.02.2016 / 08:43)
amstafff, не люблю тизерную рекламу. Реклама от яши 100 раз лучше
А чё спрашивал тогда PPC/PPV ?)
amstafff, PPC это не только тизерки
# Scorpion (20.02.2016 / 09:01)
amstafff, PPC это не только тизерки
Тизеры, баннеры и тому подобное, ppv контекстная реклама