яндекс не индексирует сайт

1.66K
.
Mes que un club
Яша за кат 14к просит.. Увидев цену я забил на него
.
точка невозврата
Ребят, по моемУ имху, яша не очень адекватен на выводе результатов. В гугле я всегда сразу нахожу нужное, а яндекс подсовывает таки десятку - другую нехороших ссылок гГ. Может я невезучий.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Вот они пишут что яндекс индексирует только те страницы, которые по их мнению полезны. Кто это решает? Наверное потому через яндекс найти ничего нельзя. Гугл индексирует всё. Бывает что какая-то маленькая статья Васи Пупкина из его небольшого блога может пригодиться, а яндекс это посчитает не достойным внимания его величества машины.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
vermas (09.03.2012/10:24)
Ребят, по моемУ имху, яша не очень адекватен на выводе результатов. В гугле я всегда сразу нахожу нужное, а яндекс подсовывает таки десятку - другую нехороших ссылок гГ. Может я невезучий.
Нет, это не ты не везучий, это у всех так Яндекс рекламная компания, купи у них рекламу и твой сайт будут подсовывать где нужно и не нужно.
.
точка невозврата
Ну а гугл это мощь. Запомните этот мой пост, гугл - дед (а возможно и прямой родитель) скайнэта
.
Pillott (09.03.2012/10:20)
Fublin, я кстати тоже когда только знакомился с интернетом пользовался яндексом, потом надыбал случайно гугл и с тех пор другие поисковики не признаю
Потому что они пихают за деньги в оперы свой поиск. А если компании Опера надо качество, они берут гугл.
Ради интереса глянь, у ково есть сайт в каталоге яндекса, какой у них ранг и тиц..
И ково нет в каталоге, но известные сайты, с текстами и т.д..сразу всё видно.
Платишь им, у тебя всё гуд. Нет, и не надейся.
.
Mes que un club
Посылайте яшу на яхоу
.
Я думаю яндекс сам себя накажет.
Если человек не найдёт то что он ищет на яше, то он найдёт это в гугле. Вот и всё.
А им остаются только свою "значимость" финансово поддерживать. Но это смешно
.
А то что гугл не наш, это даже хорошо, ибо яндекс там со своими мешками денег обломится что то покупать..
Думаю скоро люди будут боятся заходить на яндекс, ибо там всё платное
.
Я всегда говорил что яндекс это гпоисковик. У меня в нем страниц в поиске то более 300, то чуть более 200. Всегда гуглом пользовался и всегда им буду пользоваться.
ТС если надо чтоб быстрее твои страницы проиндексировал создай sitemap.xml своего сайта. Тогда процесс быстрее пойдет
Всего: 78