Яша за кат 14к просит.. Увидев цену я забил на него
Ребят, по моемУ имху, яша не очень адекватен на выводе результатов. В гугле я всегда сразу нахожу нужное, а яндекс подсовывает таки десятку - другую нехороших ссылок гГ. Может я невезучий.
Вот они пишут что яндекс индексирует только те страницы, которые по их мнению полезны. Кто это решает? Наверное потому через яндекс найти ничего нельзя. Гугл индексирует всё. Бывает что какая-то маленькая статья Васи Пупкина из его небольшого блога может пригодиться, а яндекс это посчитает не достойным внимания его величества машины.
vermas (09.03.2012/10:24)
Ребят, по моемУ имху, яша не очень адекватен на выводе результатов. В гугле я всегда сразу нахожу нужное, а яндекс подсовывает таки десятку - другую нехороших ссылок гГ. Может я невезучий.
Нет, это не ты не везучий, это у всех так
.gif)
Яндекс рекламная компания, купи у них рекламу и твой сайт будут подсовывать где нужно и не нужно.
Ну а гугл это мощь. Запомните этот мой пост, гугл - дед (а возможно и прямой родитель) скайнэта
Pillott (09.03.2012/10:20)
Fublin, я кстати тоже когда только знакомился с интернетом пользовался яндексом, потом надыбал случайно гугл и с тех пор другие поисковики не признаю .gif)
Потому что они пихают за деньги в оперы свой поиск. А если компании Опера надо качество, они берут гугл.
Ради интереса глянь, у ково есть сайт в каталоге яндекса, какой у них ранг и тиц..
И ково нет в каталоге, но известные сайты, с текстами и т.д..сразу всё видно.
Платишь им, у тебя всё гуд. Нет, и не надейся.
Я думаю яндекс сам себя накажет.
Если человек не найдёт то что он ищет на яше, то он найдёт это в гугле. Вот и всё.
.gif)
А им остаются только свою "значимость" финансово поддерживать. Но это смешно
А то что гугл не наш, это даже хорошо, ибо яндекс там со своими мешками денег обломится что то покупать..
Думаю скоро люди будут боятся заходить на яндекс, ибо там всё платное
Я всегда говорил что яндекс это гпоисковик. У меня в нем страниц в поиске то более 300, то чуть более 200. Всегда гуглом пользовался и всегда им буду пользоваться.
ТС если надо чтоб быстрее твои страницы проиндексировал создай sitemap.xml своего сайта. Тогда процесс быстрее пойдет