яндекс не индексирует сайт

1.66K
.
Поверь в мечту!
Pillott (09.03.2012/11:41)
zumak, черт бы с тем яшей, но от этого поисковика напрямую зависят цены на рекламные ссылки
Меня в своё время не взяли в сапу их за этого (…
Домен был чист как младенец, ни каких упоминаний про его существование я не нашел, как он мог попасть в бан ума не приложу (
Видимо это вовсе и не бан,а просто яша тупой…
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
многие веб-разработчики придают яше большое значение. Я вон начал делать веб-сайт на друпале, ну и естественно кручусь у них на форуме каждый день, так там яшу чуть ли не боготворят и о важности индексации в нем говорят
.
zhenya (09.03.2012/08:20)
и еще вопрос..
Обязателен ли Robots?
На форуме пхпбб-вап у меня его небыли и яндекс индексировал хорошо, около 3000 страниц в поиске было. Постов 1500
А сколько страниц у тебя реально?
.
Ps - наше всё
Перенесено
.
Поверь в мечту!
Сначало яша нормально индексировал сайт,в самом начале… но потом начали вываливаться страницы, одна за одной и в итоге осталась лишь главная. Думал я что то наворочил, пошел в Гугл,а там уже началось бурление масс и оказалось что у многих такие чудеса, даже у тех у кого был тиц… мдааа
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
У меня постоянно страницы то вываливаются, то добавляются. Самое интересное что никто не знает как с этим бороться, сами платоны тоже наверное не знают.
.
Krite (09.03.2012/12:23)
А сколько страниц у тебя реально?
Незнаю, на старом форуме у меня было 1500 постов, по возможности перенес на Джон. На Джоне щас 200.. Постов.
На том форуме было около 3000 страниц в поиске яндекса. С нового сайта пока не добавляются, все старые еще стоят
.
Добрый день!

Уведомляем вас об изменениях в обработке директивы 'Allow' файла robots.txt, с помощью которого вы можете разрешить или запретить индексирование сайта поисковым роботом Яндекса.

По новым правилам, если страница сайта попадает под действие нескольких директив 'Allow' и/или 'Disallow', то будет применяться директива с наибольшей длиной префикса URL. При определении длины префикса спецсимвол '*' не учитывается.

Если на вашем сайте в robots.txt совместно используются директивы 'Allow' и 'Disallow', пожалуйста, проверьте их на соответствие новым стандартам. В этом вам поможет наша форма проверки robots.txt.
.
luciferr, В смысле ? Чотам ещё ?
Нифига непонял
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
У меня вообще их нет
Всего: 78