яндекс не индексирует сайт

1.66K
.
Sensus veris
Fublin (11.03.2012/18:08)
luciferr, В смысле ? Чотам ещё ?
Нифига непонял
Да это из письма от яндекса.
.
Libra, совершенно верно,что там хз. почитать подробно можно в вебмастере
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Я че то ни черта там не понял на вебмастере, слишком много текста. Просто удалил у себя robots.txt и делов то
Фактически, если разобраться, директива Allow не нужна, так как она по умолчанию идет и поисковик качает всё что попадается ему на пути. А директивой Disallow у нас закрыта только директория panel , т.е. админка (чтобы что-то случайно не попало в поиск), у меня там и так всё закрыто. Так что логически рассуждая, мне файл robots.txt вроде как вообще ни к чему.
.
Sensus veris
Pillott (12.03.2012/06:19)
Я че то ни черта там не понял на вебмастере, слишком много текста. Просто удалил у себя robots.txt и делов то
Фактически, если разобраться, директива Allow не нужна, так как она по умолчанию иде
Ну, роботс нужен не только для того, чтобы что-то запретить/разрешить
.
Libra, а для чего ещё? Покажи сайт, где кто-то использует какие-то другие директивы кроме разрешения или запрета
.
Lestat, я ж и говорю, что в основном используется Disallow, для запрета чего либо, Allow и так по умолчанию идет. А директива Host бестолковая, проверенно на практике, гораздо эффективней использовать .htaccess для перенаправления с зеркала на главную.
.
Sensus veris
Pillott (12.03.2012/16:37)
Libra, а для чего ещё? Покажи сайт, где кто-то использует какие-то другие директивы кроме разрешения или запрета
У меня, например, еще и хост для яндекса прописан, и время между запросами роботов. Еще можно путь к карте сайта прописать. Там вся инфа, предназначенная для роботов, не только запрет или разрешение индексации
.
Pillott
Libra, ну и как эффект есть от того что ты написала туда? Я просто точно знаю что яша ложит на Host и выведет главную с www или без в зависимости от того как он проиндексирует это изначально. Он иногда даже игнорирует Disallow, что там уже про другое говорить гг. То что у ни х там пишется в описании индексирования, не понятно для чего, яша индекситрует всё как ему вздумается. Попробуй ради интереса создать директорию с каким-то материалом и закрой ее Disallow, поставь где-то вверху на нее ссылку и потом отпишись через месяц проигнорировал яшка ту директорию или она уже в проиндексированных страницах
Увидишь сама
.
Вот и назрел вопрос: а не сделать ли нам в интернете профсоюз против яши..
Со временем мы прославимся как освободители разума вапмастеров от гонений и самоуправста етова поисковика..
Яша будит трепетать когда мы будем писать правду и приближаца к нему на растояние одной ссылки..
Аналы нас запомнят
.
Fublin, ничего не выйдет, он слишком мощный и влиятельный, там очень много денег крутится. Всего чего ты можешь добиться, причем особо не напрягаясь и совсем бесплатно, это бана в яндексе
Всего: 78