Раскрутка сайта

606
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
erorrov, все эти рекламы и партнерки для раскрутки, как ты выразился - фуфло Гг. Добивайся поискового трафика и целевых посетителей. Я сейчас в основном обитаю на форуме сеошников и там люди умные вещи пишут. Читая их я например добился всего за месяц на своем веб сайте уже 500 хостов в сутки, плюс молодой сайт по некоторым высокочастотным запросам уже в топах яндекса и гугла, а это кое-что значит. Поэксперементирую с веб сайтом, займусь и вап сайтом который на джоне.
Прежде всего поисковый трафик, а все эти рассказы о рекламе и раскрутке в партнерках, рекламных сетях и тем более клик-клубах -- это фигня.
.
erorrov (01.07.2012/18:25)
я хотел написать что за просто так сайт не раскрутиться
да конечно не будеть! через денги можно раскрутить!
.
ВолкErorrov
Pillott (01.07.2012/18:25)
erorrov, все эти рекламы и партнерки для раскрутки, как ты выразился - фуфло Гг. Добивайся поискового трафика и целевых посетителей. Я сейчас в основном обитаю на форуме сеошников и там люди умные вещ
А как поискового тарифа добиться?
.
erorrov, Писать уникальные статьи и писать их граммотно. Как писать, есть много книг по этому поводу.
Поисковик, любой, это машина, тупая железяка которая кроме текста ничего не понимает, поэтому этих монстров нужно кормить текстами по теме твоего сайта. Составь для начала семантическое ядро сайта, а потом действуй. Многие из вап мастеров вообще не знают что это такое (я и сам не так давно узнал гг).
.
erorrov (01.07.2012/18:21)
клик клубы это нудно, я понимаю что раз два и сайт популярен, но мне чего нибуть по легче
Пока кликаеш,пока и популярен
.
ВолкErorrov
Pillott (01.07.2012/18:36)
erorrov, Писать уникальные статьи и писать их граммотно. Как писать, есть много книг по этому поводу.
Поисковик, любой, это машина, тупая железяка которая кроме текста ничего не понимает, поэтому эт
Спасибо, полезная информация
.
TAYSON (01.07.2012/18:39)
Пока кликаеш,пока и популярен
Клик-клубы просто для накрутки. Там сидят точно такие же вап мастера, которые кликают по ссылкам и которые в подавляющем большинстве не смотрят куда переходят. Какая же это раскрутка и популярность? Это обман самого себя
.
erorrov, ты с компа или с телефона? Если с компьютера, то могу дать полезную ссылочку по теме.
.
ВолкErorrov
Pillott (01.07.2012/18:36)
Поисковик, любой, это машина, тупая железяка которая кроме текста ничего не понимает, поэтому эт
А как этих железяк наткнуть на статьи?
.
ВолкErorrov
Pillott (01.07.2012/18:46)
erorrov, ты с компа или с телефона? Если с компьютера, то могу дать полезную ссылочку по теме.
Давай сылочку, с компьютера буду тогда и гляну
Всего: 27