# Pillott (03.08.2013 / 17:50)
Fublin, острова тут ни при чём. Это у Яши штатная ситуация, так зачастую бывает что резкое добавление страниц, потом их выпадение.
Проект "Острова" скорее всего вообще пока притормозится, так как т
Ну ты краски то не сгущай.
Сменят технического директора и все. О том что у него рак, знали и скорее всего кандидат был на эту должность (который уже наверно ее и занимает).
Krite, я не сгущаю, это так субъективные рассуждения. Конечно знали, и кандидатура была, и скорее всего сам бывший директор и выдвинул эту кандидатуру. Но как показывает мировая история больших компаний, после кончины основателей шакалов везде хватает, и начинаются тёрки за кресло.
# Pillott (04.08.2013 / 09:27)
Krite, я не сгущаю, это так субъективные рассуждения. Конечно знали, и кандидатура была, и скорее всего сам бывший директор и выдвинул эту кандидатуру. Но как показывает мировая история больших компа
Не только больших компаний, а государство тоже например когда умер Амир Темур его труп не впустили в дом. Его сыновя все испортили.
Krite, я не сгущаю, это так субъективные рассуждения. Конечно знали, и кандидатура была, и скорее всего сам бывший директор и выдвинул эту кандидатуру. Но как показывает мировая история больших компа
да..чо далеко ходить еси мона в пример взять один известный форум вап мастеров...с черным фоном такой..
Pillott, Тут дело втом, как в дальнейшем это отразится все на сайтах людей, я вот так сморю, на лицо он чувак был честный, а вот кто придет после него неизвестно..
По сути, люди свое детище не дают испоганить пока живы... да еще тут указ о том чтобы изменить выдачу... хз..я вообще не верю в случайности никогда..
Тем более он вроде как вылечился, и раз, за сутки ему стало плохо и плохо..ни с того ни с сего..
Вконтакт вон тоже решили полностю монетизоровать, недавно захожу туда так у меня кодировка слетела, короч сайт все хуе и хуже стал работать, посты все безсмысленнее и безсмысленне там стали, птому что сейчас вконтакте можно зарабатывать так..
Даже одноклассника начали борьбу за пользователей, начали делать идиотские плюшки как у нас тут на форуме полно..типа поставить козявку на фото другу.. несерьезно как то для сайта у которого основная направленность поиск одноклассников и одногрупников..
Прилепили там топы - кто скока продержался с мобильноготелефона на сайте не выходя с него...
--
вполне вероятно что правительству надо было чтоб их человек был в совете директоров...
отслеживать денежные потоки и т.д...ну малоли..
Таогда тем более глупо говорить не зная что там.
# Krite (04.08.2013 / 14:40)
А нас всехнапрямую это касается, потому что именно яндекс взял на себя роль судьи, кто будет в выдаче а кто нет...мы имеем полное право такое обуждать..
Krite, А по моему вы именно.. Ясень пень, ляпнуть что не стоит обсуждать то что нам не известно, и пафосно выйти из темы самый простой способ..гг
# Krite (04.08.2013 / 14:40)
Вот золотые слова..гг
Тока они противоречт вашему посту недавнему..
Fublin, Хватит флудить с этой фигне на счет реферера. Все она отображает
http://johncms.com/forum/index ... 91770
Прежде разберитесь в своих фобиях...