Обсуждение поисковых систем

11.01K
.
# Taltos (04.08.2013 / 15:49)
Пипипипи.... уже со своим рефералом, в каждой теме о нем орешь
Ну вот тебе то что ? чо ты сюда влез с этим ?
А реферал на опере12,00 не работает...еси ты такой слепой и даже не видел пример что ядал на форуме вчера то проблеммы не мои а твои..
.
Taltos, протсо люди кто с этой оперы ходят - у нихбудет ошибка в некоторых местах, а ты будешь рвать жопу но так и не поймешь в чем дело...поверь..даже на опера моби такое было..
Может быть дело не в опере, а в разметке даже, или в самом написании кода, но вот факт есть факт и от него не отмахнутся просто так. У людей не будет работать те места где есть реферер
.
# Taltos (04.08.2013 / 15:54)
Fublin, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Не тупи, иди снова посри в теме mobiCMS | Информация от разработчиков
Может хоть
Старый кодер, он принимает все во внимание, даже такой якобы тупизм..гг ты просто не можешь мыслить широко и даже не можешь представить что ошибка может существовать, или даже вылезти в связи с новой разметкой как например в случае с amp;//
.
# Fublin (04.08.2013 / 15:47)
Вот золотые слова..гг
Тока они противоречт вашему посту недавнему..

http://johncms.com/forum/index ... 91770

Прежде разберитесь в своих фобиях...
И что ттам противоречивого? То что ты фигню всякую со своим рефом несешь. Поясни свой пост! а не флуди в теме о поисковых системах с этой шнягой про оперу
.
Taltos, Год назад где то, я именно на такую же тему писал..не помню де, не помню о чем, но там тоже был рефере, именноОлег мне сказал что надо делать, но я не думал что дело могет быть в опере, я тогда был с телефона, моет я проверил с оперы 7 и успокоился -я не помню еси честно..
Но я не могу еси есть такое вот успокоится..я просто спать не смогу..вот такой вот я чел...это мой крест...
Тыж сам постоянно искал ошибки разные и писал, спорил со всеми и долшо даже до того что ты сменил ник..или нет так все было ?
.
# Krite (04.08.2013 / 15:59)
И что ттам противоречивого? То что ты фигню всякую со своим рефом несешь. Поясни свой пост! а не флуди в теме о поисковых системах с этой шнягой про оперу
Не поверишь, я даже тебе обьяснять не стану..посто не хочу... Бывай..
.
# Fublin (04.08.2013 / 16:02)
Taltos, Год назад где то, я именно на такую же тему писал..не помню де, не помню о чем, но там тоже был рефере, именноОлег мне сказал что надо делать, но я не думал что дело могет быть в опере, я тог
Еще один высер про оперу в данной теме, посажу на сутки
.
Fublin, чао
.
# Krite (04.08.2013 / 16:04)
Еще один высер про оперу в данной теме, посажу на сутки
реферер - это старнный предметт,
Он вроде есть, но еговроде нет..гг
.
Fublin, окай
Всего: 331