С уникальностью вроде все ясно. Каждый искожает как может. (пикс., отражение и т.д)
А вот как зделать чтоб фотка с выдачи, ну пускай яндекс. Не грузилась а переводила на сайт сразу!?
И чтоб к тексту при копировании, добавлялось от куда текст взят.
Ну что мастера скажут?
Народ нету уникальных пикч.
Сами нарисуйте или свой фото блог пейзажов сделайте.
blackvj, Ошибаешься. Зеркальное отображение очень уникализирует картинку. Я заказал Лимпу скрипт обработки картинок, так как мне надо было, и сейчас доволен как слон гг. Новый сайт с галереями в топе выдачи и переходы с поиска картинок в основном
UA95, для любого, даже без загруз-центра.
Каждый юзает что ему нравится. А для загруз-центра это плохая идея вообще-то, так как в загрузки юзеры грузят изображения и с надписями, а это уже будет косяк в отображении.
Это так, только для личного пользования годится, без участия сторонних пользователей. Да и нагрузка от такого скрипта не хилая, не каждый даже платный хостинг потянет, а про бесплатные и говорить нечего.
UA95, в любом случае - это разве что только админам.
Pillott, Возможно.Но не всем нравлятся картинки с зеркальным отраженением.
Разве что под вывод только+запрет на скачку оригинал картинки.
blackvj (12.05.2013 / 17:27)
Pillott, Возможно.Но не всем нравлятся картинки с зеркальным отраженением.
Разве что под вывод только+запрет на скачку оригинал картинки.
Ну так и не все же картинки отзеракливать можно. Например с надписями, ты никак не отзеркалишь. А например виды природы или космос и так далее - без проблем
Есть конечно одно НО, если кто-то, такой же хитрый, отзеркалил картинку раньше, то она уже не уникальна гг. Но как правило отзеркаливают одну, две, три картинки, а не так как у меня тысячами