Pillott, не гг, так поиздеваться над картинкой через GD врятли получится.
Libra (15.12.2012 / 19:24)

Да. зеркало на 100% уникальная получается
.gif)
Вот только как писали выше, это может быть просто не доработка сервиса и он не определяет зеркальность, в поисковиках может быть иначе. Да и сервис начнет определять, это всего лишь вопрос времени.
Во прикол был бы, если бы художники начали по сайтам ходить и бабло требовать за использование их работы
L!MP (15.12.2012 / 19:21)
Pillott, не гг, так поиздеваться над картинкой через GD врятли получится.
Ну а просто отзеркалить же можно?
Я это к тому, что например массово прогнать фотообои на рабочий стол с видами природы из своей галереи или что-то в этом духе. Чтобы поисковики лучше эти картинки хавали.
Pillott, Не присматриваюсь и сразу бросилось в глаза качество
RAZDOR, ну так как я сделал да, говорю же что опыта никакого

А как Libra сделала, бросается в глаза?
Тема не о качестве картинок, а как из не уникальных картинок, которых на любом сайте полно, извлечь пользу и выгоду.
В идеале, это вообще рисовать или фотографировать свою графику. Но скажи, разве тут, да и не только тут, много кто может похвастать уникальной графикой на сайте, которой нигде больше нет?
Pillott (15.12.2012 / 21:55)
Но скажи, разве тут, да и не только тут, много кто может похвастать уникальной графикой на сайте, которой нигде больше нет?
Ты знаешь... Ничто уникальное не задерживается уникальным надолго. У меня, например, один из сайтов содержит исключительно контент, написанный мной лично. Однако через некоторое время он успешно обнаруживается на десятках других сайтов. Не грабберы-парсеры. Всегда найдется кто-то, кто сопрет на свой сайт/страничку именно твой, отредаченный уникальный вариант, нежели более качественный и неуникальный. Как по мне, так это просто потеря времени, дающая лишь временный результат
.gif)
Я имею в виду изменение графики до "уникальности" )
в фотошопе свободное трансформирование думаю можно применить, покрайней мере можно изменить так чтоб все котята были одинаковы, а не один спльснатый другой нормальныи
Libra, так первоисточник останется уникальным, все остальное копии, они уже будут ниже в списке поисковика.
Lestat, Может иногда и быть, хотя шансов не много. Но всё равно если статья уникальная, картинка уникальная, mp3 с тегами уникальными, это всё запоминается и учитывается машиной. Даже если со временем контент этот уже не уникален и в поиске выдаются сайты с твоим же контентом чуть выше, то всё равно машина помнит где первоисточник и всегда будет оценивать новый уникальный контент по достоинству.
У меня есть интересный пример seo-статьи, которую я писал ради эксперимента с жестким и ВЧ запросом об очень крупном ресурсе, а именно о ВКонтакте

Эту статью растащили уже по сайтам и она у меня как бы уже не уникальная (хотя была на 100% уникальной), но тем не менее, если набрать этот высокочастотный запрос в гугл, то мой сайт сразу на втором месте после vk.com, а в яндексе колеблется в топ 20 и поэтому только одному запросу у меня из гугла от 200 до 500 человек в день, с яндекса меньше

Хотя статья уже и не уникальна, но машины помнят кто автор и где статья появилась впервые