cmse.ru | I-Technologies

1.16K
.
elkol, на сапе тоже щас тока с тицем от 10 принимаюстя...да там тиц от 10 и индек от 50..
.
Короч вчера добавил сайт туда один, и сразу написал в стоп словах все что касается порнухи, мата и проче дребеденини..у сайте есть и тиц, и все чо надо..но вот тока айт проверку не прошел сразу, сказали что сателит..гг
хотя сайт ни такой...
.
Я думаю так: ета хрень для того чтоб собирать все что не покупается и не продается на сапе, и втюхивать еще раз под предлогом качества..
.
А нет, нописал в подержку и тепрь приняли сает обратно..походу у них там чота не фурычит..
хз..
.
Потом скажешь сколько заработал за день. У меня Почти 8 рублей, а на сапе было почти 3 рубля
.
NIKO, Мне не заработок интересен, а сам процесс..
Если мне не понравится там я просто уйду..тем более чую скоро пузомерки расти будуид, дык вот хоч сначала регнуть сайт в сапе..тем более там у меня стока странци поудалял я что хрен поймешь..короч проще приндексировать сат снова и с новыми ценами логичными..
Другое дело что гугул нает код сапы, а с ой технолиджис мыслю мона побарахтаца годик - другой..

У меня и в сапе гораздо больше восьми рублей в сутки.. я просто поробовать хочу..
.
Fublin (20.05.2013 / 11:52)
NIKO, Мне не заработок интересен, а сам процесс..
Если мне не понравится там я просто уйду..тем более чую скоро пузомерки расти будуид, дык вот хоч сначала регнуть сайт в сапе..тем более там у меня
шо за сайт?
.
minecrafter, секретный проект..
.
minecrafter, секретный проект..

---
сайт о вреде курения..щас такая тематика популярна..набил короч сайт фото сгарет, фото что бывает после курения и жуткими ракказами, там ходят те кто хочет бросить, те кто бросил..ну короч обычный сайт..

малоли..вот мона сделать сает о чем угодно, о знчках, о медалях, монетах..даже о нитках можно делать..вязание... или использовать газеты местные.. о лекарствах и народной медицине..много чево..
.
minecrafter, У нас тут выходит пару газетенок интересной тематики..вот с них и буду сайт один лепить..
Всего: 50