cmse.ru | I-Technologies

1.16K
.
Заработаю свои 500 рублей и уйду
.
Fublin
Вчера в 22.00 по мск написал прозьбу об удалении сайта из системы полностью, но, сатй так и не удалили, более того, ссылки продолжают закупатся..
Тоесть за сутки было купленно более 20 ссылок на сайт, а кода нет на сайте..как вот такое можеть быть вообще ?
Тоесть я вчера до написсания потсов удалил код поросту а ссылки покупаются, неизвестно куда и вообще..
На мое пись мо вообще никто не ответил.. вот так вот.
.
И снова тишина...зато мне даже в Сапе ответили хотя день сегодня нерабочий для всех православных Евреев..
.
А закупка ссылок все продолжается..на несуществующий сайт..гг ..на мое письмо так никто и не ответил вообще, уже двое суток..

Зато с сапой переписываюсь, вот они уже занялись переносом обратно к ним.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin, на форуме Сапы есть где-то тема по поводу этого посредника, точно видел и читал, найди её. Там человек писал что поддержка морозится и не даёт прозрачности в использовании его сайтов. Т.е. его сайты используют, а как используют, точно не узнаешь.
.
Fublin
Pillott, Я бы давно постил на форуме Сапы, но там опять регится надо..
Но факт остается фактом, мне просто не отвечают и всё, я прям в поддержку писал, а не туда где там типа круглосуточное общение..нет эффекта вобщем.
Сегодня еще были закупленны ссылки около 20..ну там на те страницы что еще не выпали, тоесть последнее загребают, пока сайт окончательно не сядет то они мыслю не ответят, им же надо все собрать до гроша с пациента ..
Короч чтоб зарабатывать около двух рублей за ссылку надо иметь тиц 40 там.. а тким тиц я могу и сам спокойно заработать..

Носамое интересное другое: наскок я понял из рекламы, то они берут 20% тока с оптимизатора..но вот в самой систме уже описанно что они оказывается берут за свои услуги и с того чей сайт 20% тоже, еще 6% обязательный налог какойто..
Тоесть 40% с покупателя и 46% с продавц..гг = 86% со сылки...

Тоесть по сути 86% это уже они зарабатывают себе а не я..ясен пень им выгодна даже одна ссылка с любого, даже абстрактного сайта..
.
Блин, немного обшибся я с расчетами, будем чесными....ну да ладно..чосминя взять..

Управление ценами там целиком лежит на сиситеме, если не включить ручной режим толко.но его КРАЙНЕ не рекомендуют ставить тем что у вас типо все осыпится и т.д...да и так сразу не найдешь все там..
Тоесть кто сказал что они НЕ могуть ставить на тсарые ссылки новые цены, чтоб избавится от ссылок купленных на Сапе, или купленных вне системы ?? где гарантия?
Тоеть, раз я не вижу полной картины то вполне себе могу думать именно так.
Я посчитал: основной процент денег у меня шел именно со старых ссылок с сапы, или купленных с сапы именно. Всё остальное просто мелочевка..тоесть дето 100 ссылок это 45- 60 рублей выхходило при тиц 20.. При таких темпах сайт умрет к следующей выдачи яндекса и ли гугла..
.
Хотите интересное раскажу..дык слушайте..
Эпопея с моим уходом из этой сиситемы крайне затянулась и не по моей вине..я писал в сапу даже, и вчера мне задали вопрос в системе - апчему сосбан я хочу удалить сайт ? -
Я мотивировал разыми фантазиями - что вобщем и не обязан был делать, но просто сайт как был в ихней системе так и остается до сих пор !!!!! тоесть я снял код неделю назад, написал пписьма и в поддержку этих диллеров, и на сапе администрации писал о переносе, даже сделал перенос..

Но вот сегодня я удивился так как давно ничему не удивлялся...я сегодня заработал аж 15 рублей - Ещё раз повторяю что на сайте у меня кода нет уже неделю !!!

Поддержа мне написала вот что на мое требование, тоесть кто помнит такую шнягу о испорченном телефоне, дык вот это то оно самое..гг тоесть шла речь сначало опереносе и вругмне пишут вот такое..

From: managerelena - 03.06.2013 12:30
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, какова причина отказа от сотрудничества?

Ну, я орать то не буду на весь инет ..но по сути, дело обстоит так: ссылок очень много, заработок относительно количества ссылок очень мал.
Из за такого колличества ссылок неохота перед Гоголем рисковать. Тоесть не из за чго рисковать.
Тиц 40 набрать не проблемма чтоб зарабатывать всего пару тысяч при 2000 ссылок/пакет закупочный.. Но все дело втом что я и сам могу заработать столько и на 45% - 50% меньшей сылочной массы.
Тоесть я подниму тиц до 50 и снижу цены и всё. тоесть риск попасть под филтры и бананы уменьшается вдвое у меня.

Еще ключевым фактором является то что поднять сайт с таким колличеством ссылок до нужной отметки в ТИЦ 50 будет тяжело, придется разбавлять трастами все это..а это лишнии телодвижения опять.. Мне проще сейчас ути вовсе с бирж, набрать то что мне надо до августа и вот тогда уже решать... Я ради пробы сюда заскочил по сути. У меня другие сайты для заработка. Я вобщем о себе думаю.
Ответов: 1
КОНСУЛЬТАНТ Елена:

Offline | 55рекомендаций
Порекомендовать

04 ИЮНЯ 09:01
Здравствуйте.
В настоящее время, ссылки которые размещаются в "подвале" пользуются меньшим спросом, чем те, которые размещены в других блоках. Под подвалом мы подразумеваем расположение кода ниже последних 15 % исходного кода. Снижение спроса, негативно отражается на доходе. Если у Вас есть возможность, переместите, пожалуйста, код.
Количество внешних ссылок значительно снижает спрос оптимизаторов, что соответственно негативно отражается на Вашем доходе. Дело в том, что оптовики не готовы покупать ссылки на страницах, на которых уже есть занятые места.
Так же я вижу, что с момента переноса сайта наблюдается рост дохода.

Вы:
04 ИЮНЯ 18:54
Вы о чём ?? гг..
Кода на странице уже нет как неделю..так что не может быть закупки и тем более размещения никакого, но я смотрю даже без кода смог заработать....

Я прошу удалить сайт мой и вашей системы и все.
Прикрепленные файлы:
.
ТОесть кода нет, сайта в Сапе нет - я проверил, а сайт зарабатывает деньги все же..хз как но это факт.. Тоесть, я мыслю так, они скупают все подряд и берут с оптимизаторов деньги за сутки, тоесть постоянно покупабт ссылки на сайт где нет кода, тут вобще все равно, тоест еси кода нет то виноват то админ сайта и он ничо не получит, а вот диллер не при чом получается но деньги не вернет.. понятна теперь система ?..

тоесть, пока я 3 дня назадне написал в поддержку сапы они вообще плевали на мои письам, а сейчас начали писать ахинею в ответ чтоб тянуть время, и скупить как можно больше сылок с сапы, тоесть пусть лохи оптимизаторы платят..все равно никто ничо не докажет, а вто сайт потом может заиметь дурную репутацию если вернется в сапу, на нем просто не станут покупать ссытки и все...вот такая вот простая система чесново отьема денег у лохов
.
Менделеев
пусть тебе деньги какпают.если они тебе не нужны ты их мне дай
Всего: 50