Поднять сайт вм тематики

987
.
ramzes, У меня много сайтов один с них вм тематики. Если не знаете лучше пройти мимо
.
.
хватит ОФФТОПА
.
wap_masterok, ДА..негодяи какие кругом одни..серзезная тема а они мешают...ая яй яй..
.
# wap_masterok (23.02.2014 / 21:51)
хватит ОФФТОПА
вот смори..сайт тематики веби вап мастеров я так поимаю..и ты спрашиваешь о том что должен знать по сути...ладно бы спрослил как поднять посещалку сацту о рыбках например...а когда мАСТЕР спгашивает о том что должен знать это подозрительно в лучшем случае..похоже очень на развод какой то
.
Свои знания я практикую на нем но мне хотелось узнать ваше мнения...может что то новое узнаю.Но вижу что кроме флуда нечего больше не пишут Гг
.
Сделать по истине годный движок и заинтересовать грамотных людей. Все эти сайты вап мастеров полная чушь. Их сейчас тысячи и ни одного нормального. И не будет, потому что тематика морально устарела, их населяет армия неграмотных школьников. С вероятностью в 100% могу утверждать, что у автора темы ничего не выйдет.
.
# wap_masterok (23.02.2014 / 17:00)
Здравствуйте. Есть сайт вм тематики которому уже больше года. Посещаемость стабильно от 50 хостов в день. Хотелось бы поднять сайт. Нужен ваш совет так как вм тематика специфическая и методы раскрутки
Тематика это НЕ специфическая, птому что таких сацтов чрез одного после сатов с менеджеров футбола.
У всех в чалае чего то наверное в голове была мсль создать сайт вм и чота там писать про то что они знают..у всех почти такое было, поверь, просто кто то одумался в свое время, кого то остановили добрые люди..
Вот сам подумай, что ты там можешь такого писать полезного что нет в других метсах ?
Вот возьмем например Рамзеса, он кодер высококвалифицированный, ты думаешь он пойдет к тебе постит по форуму и помогать лошарикам ? не думаю..
я бы просто отдал его кому то чтобнервы себе не трепать такмими вопросами и все...все равно всего знать никто не может, на все вопросы нет ответов..
Ты тока время потеряешь
.
# wap_masterok (23.02.2014 / 22:02)
Свои знания я практикую на нем но мне хотелось узнать ваше мнения...может что то новое узнаю.Но вижу что кроме флуда нечего больше не пишут Гг
Ну хорошо...вот смотри

Представь что ты поисковик..не, серьезно...и вот ты бродишь по сатами идексируешь их постоянно.. сайтов сейчас делается в сутки стока что никаких мировых ресурсов не хватит чтоб хранить инфу и роботов стока просто нет..все развивается с геометрической прогрессией..
То есть, вероятность что робот быдет приходить и индексировать что то на твоем сайте, чтоб поднять например тебе посещалку с поисковиков - постоянно уеньшается !
И это при всем при том, что у тебя заведомо уникальный контент который нарвится людям (а люди любят пороно)
Едем дальше
Ну предположим есть у тебя контент, но этого мало, нужно чтоб у тебя была правельная разметка, чтоб быть первым в выдаче, ещ нужно чтоб небыло ошибок на сайте, еще нужноч тоб твой сайт быстро загружался, вот робот все это тоже смотрит, и потом при запросе кого то в выдаче появляются сайты, половина там хз как выдается птому что надо ведь выдавать и пропалченные сайты с рекламой..вот все что остается для тех кто старется не за деньги - там жесть собна..
То есть в твоем случае тебе надо просто каждую тем поститя в соцсетях...тода может быть будут постоянные переходы какие то еще..

что у тебя есть такого что нет у других ?
.
Короче сплавлю его нафиг и гемороя меньше будет ибо неактуально
Всего: 32