Кто знает нормальные биржи покупки продажи ссылок кторые хоть что то приносят пишем...
Ну сапа понятно, но что то там вообще тухло стало...
А охота срубить бабла...
# Fublin (18.09.2015 / 22:41)Miralinks
Кто знает нормальные биржи покупки продажи ссылок кторые хоть что то приносят пишем...
Ну сапа понятно, но что то там вообще тухло стало...
А охота срубить бабла...
# Sitego (18.09.2015 / 22:48)Значит есть если пишет
Fublin, чтобы срубить бабла на продаже ссылок надо иметь сайт с качественными статьями и с хорошими показателями тИЦ. Если этого нет, то про бабло можно забыть.
# Sitego (18.09.2015 / 22:48)Дело в том, что везед по сети продажи ссылок падают, я сайты ставил на многие биржи и учитывая это вернутся туда просто не могу уже..
Fublin, чтобы срубить бабла на продаже ссылок надо иметь сайт с качественными статьями и с хорошими показателями тИЦ. Если этого нет, то про бабло можно забыть.
# Disco (18.09.2015 / 22:46)там точно ссылки есть....вроде только статьи размещают вот смотрю сейчас
Miralinks
# svet29 (19.09.2015 / 07:36)чота не нашел такое....Тока какой то арноль гейлинкс...
Ггелинкс
# Sitego (19.09.2015 / 21:36)Я там был... не помню почему но не поравилось, или не приняи давно...
Вот здесь.
Только на ту биржу берут действительно качественные сайты и обязательно с тИЦ, что попало там не прокатит.