# Fublin (07.02.2017 / 18:42)
Поперся на работу я.. Приду буду думать чокак...мож потом гневное письмо накалякая в Яндегс а то давно я им не писал ничиво..
мне кажется они уже плачут когда видят в списке письмо от тебя
и спецом тебе тиц апают, что бы ты их в конец не доканал))
Полазил по сети по сайтам где обсуждается ТИЦ нынешний..
В общем картина приблизительно такая: Иолодые сайты прибавили в 90% случаев..
Старые сайты тиц убавили в таком же проценте.
Люди некоторые заявляют что кто продает рекламу от яши выиграл больше всех, эти заявления с сайтов сеошников собна а они тока этим и занимаются.
Ваще давно забила на тиц. Еще париться по этому поводу. В выдаче есть и ладно.
Libra, вот когда ТИЦ отменят, а я думаю это не скоро потому что много лоюдей платило яндекс каталогу, много людей вкладывало деньги в ссылки именно из за яндекса.. Вот тогда будет вообще хз что потому что останется только одна видимость сайта, а вот тут уже снова сеошники будут в шоколаде, то есть на рынке появится столько сеошников что вообще будет непонятно кто работает то где то..каждый второй будет сеошником... а выдача то одна..
короч хз, пока люди еще покупают хоть какие то ссылки из за тиц, если тиц не будет то опять же в сети останется несколько ведущих сайтов и не факт что они будут доносить нужную информацию.. Так что инет и тогда поредеет на счет сайтов мыслю..
Фишка в том что яндексу надо продавать рекламу это их основное занятие.. если они сделают сейчас неправильный шаг то ничего вернуть уже будет нельзя ибо рекламой не только яндекс занимается ведь..
А если останется тока несколько ведущих сайтов, то и поиск нафиг не нужен будет ибо все их будут и так знать..
# Fublin (09.02.2017 / 14:22)
Libra, вот когда ТИЦ отменят, а я думаю это не скоро потому что много лоюдей платило яндекс каталогу, много людей вкладывало деньги в ссылки именно из за яндекса.. Вот тогда будет вообще хз что потом
тиц не является решающим показателем в ранжире сайтов, он давно перестал им быть, так что роли это особой не играет, можно не парится.
тоже давно забил
ramzes, это понятно..Но сеошники хитрые пока до сих пор впаривают наивным клинтам что тиц это кое какой показатель.. И пока так будет можно копейки собирать еще..
А вот что будет дальше уже известно. Там будет настолько жосткая конкуренция что всё тупо встанет и ничего нового уже не будет. Кто успел ранее тот успел а кто придет потом не сможет ничего..Тем более все тематики в сети уже по сто раз заезженны..
Сейчас вот например яша отменил мобильные сайты в выдачи своей.. То есть теперь их не будет, только адаптивные сайты и все.. Так что мобильный сайт уже нафиг не нужен никому..
https://yandex.ru/blog/webmast ... rsiya
# ramzes (09.02.2017 / 14:56)
тиц не является решающим показателем в ранжире сайтов, он давно перестал им быть, так что роли это особой не играет, можно не парится.
тоже давно забил
у меня тематика уг по сути никому не нужная, посему мне важен только тиц. То есть есть такие вещи в сети узкопрофильные где видимости не наберешь, но они просто существуют как должное.
Вот после отмены тиц этот сегмент вообще пропадет с сети чую..
Я имею ввиду стехи.. Они кроме как автору нахрен никому не уперлись, их никто не ищет и искать не будет если ты не Пушкин, и то, когда надо по экзамену что то вспомнить..
А помню была у меня на сайте тема о политике на форуме, дык она одна перебила всю посещалку сайтовою аж в вда раза в сутки чем весь сает..
Так что в сети полно контента который не актуален и зависит только от ТИЦ что бы можно было как то оплачивать сайт
# Fublin (09.02.2017 / 16:07)
ramzes, это понятно..Но сеошники хитрые пока до сих пор впаривают наивным клинтам что тиц это кое какой показатель.. И пока так будет можно копейки собирать еще..
А вот что будет дальше уже известно
я х.з. как ты читаешь, там вообще о другом написано