хм, есть, например что поддержка по скрипту будет предоставлятся, что найденые баги будут устранены....но эти обязоности обычно обговариваются перед покупкой
Дим , ты меня не бойся,эта тема вообще не о тебе
/кстати, кто у Флая что купит, будьте уверены что всё как надо работать будет. Будут ошибки он исправит. Вообщем зачот ему /у меня же такая ситуация , к примеру купила я скрипт, а поставить его никак. И автор молчит и не видно. Или же купила,а мне нужно его чуть исправить,а автор - в режиме "тишина" что делать с таким автором тогда?
Каренина, перед покупкой обговорить все детали, и тогда уже если продал и молчит, писать в арбитраж. Но бывает что Челу инет отрезали, и он не может никак выйти на связь.
например мне...вот второй день провайдер молчит(((благо на мобиле есть инет...но не много...
например мне...вот второй день провайдер молчит(((благо на мобиле есть инет...но не много...
И как его кто накажет,Лер ? Если к примеру ты в одной стране живешь, а автор в другой
/
Все обговариватьнадо при покупка,
Иначе ничё он тебе не должен
Ну эта,да но есть варик чё купил граб,через неделю он перестал робить,и при покупке вопросы тех поддержки не обговаривались
При таком раскладе покупатель грызет бамбук