Какие сайты сейчас актуальны (тематика)

8.22K
.
Можно я попробую?). Ну в общем как я понял,выявили два направления тематики,общая и узкая специализация. Так? Первая-накидать на сайт всего подряд,а вторая-строго придерживаться определённой темы. Разберём общую тему. Вот заходим на сайт. Сразу сверху-онлайн игры Варвары на ферме,Мафия на рыбалке и т.д. Затем загрузки: игры,картинки,видео,музыка. Ниже-наш чатик( жалостливей,как подайте бедному еврею). Форум-общение,тело,игры,мат(ну и хватит). Ну и конечно сервисы и приколы. Узнай цену смс,лох проклятый. Как увеличить грудь до размера члена,погода для тебя лично аля зонтик забыл. Без асек тож никуда,надо ж обьяснить юзеру куда пихать эту аську и где её скачать(ну,ес-но у меня). Утрирую? Да. Но любой сайт,даж спейс подходит под этот шаблон. И народу много. Потому,что это интересно и пользуется спросом. А у вас не будет. Ну,разве ток если кто впервые залез в инет и сразу набрёл на ваш сайт. Как тут быть? Легко,как в реале. Т.е. валить конкурента,г. Шутка). И не пытайтесь заманить народ конкурсами,загадками и шарадами. Время пионеров в инете прошло. Народ занятой,каждый уже знает,что ему нужно конкретно. Хотя десять человек найти можно. Путь второй-специализированные сайты. Посмотрите,какие сейчас сайты пользуются спросом. Во первых о сайтостроении. Сайт портал вен,сделанный на конструкторе имеет в сутки за сотню посещений. Почему? Вопервых сделать сайт это интересно. Во вторых сайт сам на вене-т.е.живой пример. В третьих-всё написанно простым языком. Помните-сложное сделать легко,простое сложно( Шпагин). Далее-порнушка. Ну,можно денег срубить,люди будут. Ток одно но. Общение врят ли получится. Эт вообще на любителя. Вот тут девушка писала о сайте ужасах. Ну,народ. Вы ж мастера,и не надо завоёвывать авторитет на грязи и пороках. Люди будут,но приятно ли вам давать крышу педофилам и маньякам? Ну и наконец о более узкой специализации. Ваше хобби. Напишу вторым постом)
.
Не утомил?) Продолжаю. И наконец,сайты хобби. Один психолог сказал-для того,что бы считаться умным человеком,необязательно знать всё,достаточно хорошо разбираться в чём-то одном. Быть умным и разносторонним это разные вещи. Шерлок Холмс например ничего не знал об астрономии,планетарных теориях(тогда было модно) но зато хорошо разбирался в химии,почвоведении,психологии. Голова-это чердак,чем больше хлама напихаешь,тем труднее найти нужное-говорил он. Сайты о литературе,музыке и других специфичных темах самые стойкие. Пусть даже в день заходит по несколько человек,но эти люди сплочены одним интересом. Если ты в тебе,будет легко и приятно общаться с такими же как ты сам. В итоге один приведёт второго,ниточка потянется и народ будет прибывать. Вап набирает популярность и уже не стоит вопрос где загрузить мобилу или найти пару. Вот была фраза про сайт для детей. Вот и актуальная тематика. Не зря ж мегафон кидает такую рекламу. Если здесь найдётся мастер,который построит такой сайт,успех гарантирован. А вообще,хороший сайт можно сделать даж о пустяке. Ну,например о наклейке марок на почтовые конверты). Адрес,к примеру такой: sljuny.ru(такого сайта нет). Далее- Сайт о наклейке марок. Темы- марки их происхождение. История почты. Фото знаменитых и редких марок. Методика наклейк и как не травануться. Состав клея. Анекдоты. Доска почёт-кто больше наклеел( обычная галерея участников). Уверяю,единомышленники найдутся,г. Вообщем,о чём б не был сайт,что бы что-то получить с него,надо чаще редактировать. Не надо делать как у всех,а сделать так,что бы все делали как у вас. А вы тут вродь мастера,значит чего-то стоите). Удачи. Да,а на счёт десяти посетителей,регнись в любой раскрутке хош в задании биз и оплати сёрфинг.
.
Тематика для блога какую можно выбрать?
.
No-Tactic (21.02.2012/13:26)
Тематика для блога какую можно выбрать?
IT новости, статьи)
или что-то подобное)
.
Не, ит не катит...
.
Нафиг не надо ничё никому сейчас..
.
Решил сайт на тему футбола сделать накачать фоток, музыки игр футбольных ну там менеджер может
.
Arbaleksandr, Таких сайтов сейчас туева хуча. Ток ленивый их не делает.
Сначала глянь в топах скок таких саитов. И позырь скок таких продаётся.
Вот недавно один чувак продавал такой сайт..

Не обольщайся..этот мир жесток..
.
Поверь в мечту!
Есть у меня одна тематика для проекта, но как говорится когда открою узнаете. По крайней мере я ещё такого проекта в вапе не видел,а ведь каждый человек это хочет сделать каждый день)Гг …а иногда и не раз)
Нет, это не пожрать, как вы подумали)
.
Поверь в мечту!
Fublin (21.02.2012/15:15)
Нафиг не надо ничё никому сейчас..
Вот как раз моя тематика для тебя будет полезна)Гг
Всего: 283