Можно я попробую?). Ну в общем как я понял,выявили два направления тематики,общая и узкая специализация. Так? Первая-накидать на сайт всего подряд,а вторая-строго придерживаться определённой темы. Разберём общую тему. Вот заходим на сайт. Сразу сверху-онлайн игры Варвары на ферме,Мафия на рыбалке и т.д. Затем загрузки: игры,картинки,видео,музыка. Ниже-наш чатик( жалостливей,как подайте бедному еврею). Форум-общение,тело,игры,мат(ну и хватит). Ну и конечно сервисы и приколы. Узнай цену смс,лох проклятый. Как увеличить грудь до размера члена,погода для тебя лично аля зонтик забыл. Без асек тож никуда,надо ж обьяснить юзеру куда пихать эту аську и где её скачать(ну,ес-но у меня). Утрирую? Да. Но любой сайт,даж спейс подходит под этот шаблон. И народу много. Потому,что это интересно и пользуется спросом. А у вас не будет. Ну,разве ток если кто впервые залез в инет и сразу набрёл на ваш сайт. Как тут быть? Легко,как в реале. Т.е. валить конкурента,г. Шутка). И не пытайтесь заманить народ конкурсами,загадками и шарадами. Время пионеров в инете прошло. Народ занятой,каждый уже знает,что ему нужно конкретно. Хотя десять человек найти можно. Путь второй-специализированные сайты. Посмотрите,какие сейчас сайты пользуются спросом. Во первых о сайтостроении. Сайт портал вен,сделанный на конструкторе имеет в сутки за сотню посещений. Почему? Вопервых сделать сайт это интересно. Во вторых сайт сам на вене-т.е.живой пример. В третьих-всё написанно простым языком. Помните-сложное сделать легко,простое сложно( Шпагин). Далее-порнушка. Ну,можно денег срубить,люди будут. Ток одно но. Общение врят ли получится. Эт вообще на любителя. Вот тут девушка писала о сайте ужасах. Ну,народ. Вы ж мастера,и не надо завоёвывать авторитет на грязи и пороках. Люди будут,но приятно ли вам давать крышу педофилам и маньякам? Ну и наконец о более узкой специализации. Ваше хобби. Напишу вторым постом)
Не утомил?) Продолжаю. И наконец,сайты хобби. Один психолог сказал-для того,что бы считаться умным человеком,необязательно знать всё,достаточно хорошо разбираться в чём-то одном. Быть умным и разносторонним это разные вещи. Шерлок Холмс например ничего не знал об астрономии,планетарных теориях(тогда было модно) но зато хорошо разбирался в химии,почвоведении,психологии. Голова-это чердак,чем больше хлама напихаешь,тем труднее найти нужное-говорил он. Сайты о литературе,музыке и других специфичных темах самые стойкие. Пусть даже в день заходит по несколько человек,но эти люди сплочены одним интересом. Если ты в тебе,будет легко и приятно общаться с такими же как ты сам. В итоге один приведёт второго,ниточка потянется и народ будет прибывать. Вап набирает популярность и уже не стоит вопрос где загрузить мобилу или найти пару. Вот была фраза про сайт для детей. Вот и актуальная тематика. Не зря ж мегафон кидает такую рекламу. Если здесь найдётся мастер,который построит такой сайт,успех гарантирован. А вообще,хороший сайт можно сделать даж о пустяке. Ну,например о наклейке марок на почтовые конверты). Адрес,к примеру такой: sljuny.ru(такого сайта нет). Далее- Сайт о наклейке марок. Темы- марки их происхождение. История почты. Фото знаменитых и редких марок. Методика наклейк и как не травануться. Состав клея. Анекдоты. Доска почёт-кто больше наклеел( обычная галерея участников). Уверяю,единомышленники найдутся,г. Вообщем,о чём б не был сайт,что бы что-то получить с него,надо чаще редактировать. Не надо делать как у всех,а сделать так,что бы все делали как у вас. А вы тут вродь мастера,значит чего-то стоите). Удачи. Да,а на счёт десяти посетителей,регнись в любой раскрутке хош в задании биз и оплати сёрфинг.
Тематика для блога какую можно выбрать?
Нафиг не надо ничё никому сейчас..
Решил сайт на тему футбола сделать накачать фоток, музыки игр футбольных ну там менеджер может
Arbaleksandr, Таких сайтов сейчас туева хуча. Ток ленивый их не делает.
Сначала глянь в топах скок таких саитов. И позырь скок таких продаётся.
Вот недавно один чувак продавал такой сайт..
Не обольщайся..этот мир жесток..
Есть у меня одна тематика для проекта, но как говорится когда открою узнаете. По крайней мере я ещё такого проекта в вапе не видел,а ведь каждый человек это хочет сделать каждый день)Гг …а иногда и не раз)
Нет, это не пожрать, как вы подумали)
Fublin (21.02.2012/15:15)
Нафиг не надо ничё никому сейчас..
Вот как раз моя тематика для тебя будет полезна)Гг