Какие сайты сейчас актуальны (тематика)

8.21K
.
Блиносвёрт ?
загуглила, что такое нуленый скрипт - ничего хорошего...
как популярность сайта зависит от того, законно ли ты используешь скрипт или незаконно?
.
наверное ломать и выкладывать он предлагает а не использовать
.
каталог нуленных скриптов
.
Блиносвёрт ?
понятно..
.
Jane, это значит что платнвй скрипт разZENDивают, убирают все стучалки на офсайт ... короче Nulled
.
WASP
Jane, кому охота платить деньги? Я тоже когда то начинал с нуллённых скриптов но для спокойствия души решил покупать. Являюсь официальным сертифицированным партнёром 1C Битрикс, AmiroCMS,NetCat.
.
Tor, подобный контент о которлм я писал выше,интересен больше всего безчисленной армаде веб мастеров которые пытаются заработать не вкладываясь .Поэтому сайты и форумы с nulled скриптами и варезом всегда были и будут популярными
.
Сайт собственно должен работать на хозяина а не хозяин на сайт. Поэтому я советую создать олно из перечисленного:
Интернет-магазин(если есть что продавать),агентский интернет-магазин,Биржа статей или ссылок,сайт с хорошей и белой партнёркой,доска платных объявлений,биржа труда с оплатой,аукцион товаров,тизерная сеть.
Короче любая тематика которая приносит реальные деньги.Но для того чтобы это приносило доход,нужны оправданные вложения.
.
закрытый торрент трекер)
.
No-Tactic (09.03.2013 / 14:05)
закрытый торрент трекер)
Такой сайт и подразумевает под собой как варез сайт.
Сейчас не все хостеры разрешают клиентам устанавливать такое.
На данном этапе каждый день 80% торрентов открываются и почти столько же закрывают.
Всего: 283