Какие сайты сейчас актуальны (тематика)

8.21K
.
Заработать в интернете реально.Но знаешь поговорку:"Как потопаешь,так и полопаешь"
Ну а если для души,то совмещай уж тогда приятное с полезным.Создай форум для общения и легальной продажей скриптов, заключив с их авторами официальный договор по реализации их продукта.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Tor (09.03.2013 / 14:34)
WASP, Ну я в нете врядли смогу заработать больше чем в реале.Поэтому в моем случае это больше для души чем для денег.Я вобщем то и не ставил никогда цель интернет зароботка.
Вот точно так и я когда-то думал, что всё только ради хобби. А потом один умный человек сказал мне: "хобби - это марки собирать, они успокаивают нервную систему. Это в футбол поганять - полезно для здоровья. А интернет, особенно сайтостроение - это сплошная нервотрепка и порча здоровья, так что лучше когда такое "хобби" всё таки приносит прибыль..." Так что надо совмещать свои интересы с пользой, соответсвенно и тематику сайта искать такую, которая тебе интересна и в то же время с неё можно что-то иметь
.
Согласен. Иначе какой смысл что-то создавать для себя? Ведь деньги то тратятся на хостинг и домены и так далее. Я думаю что просто "для души" не целесообразно.
Кстати по поводу хостига и домена...Не советую использовать халяву чтобы потом не разочаровываться.
.
Tor, ничуть не накладно,даже выгодно.
Например являясь партнёром Амиро я могу любой пакет AmiroCMS приобрести со скидкой от 40 до 60%, а это уже хороший заработок
.
Naiomnik
Девочки и мальчики а как насчет Фитнес для женщин и мужщин в месяц в яндексе делают запросов 2,240,000 пользователей я сам оч люблю и занимаюсь этим, что скажете?
.
или сайт для студентов и школьников ? ну там решить проблемы, готовые курсовые заказы, общаться, загрузки и т д ?
.
Naiomnik (24.04.2013 / 21:23)
или сайт для студентов и школьников ? ну там решить проблемы, готовые курсовые заказы, общаться, загрузки и т д ?
таких дофига, а вот о фитнесе можно что нибуть забабахать, там всякие теории похудения и т.д только аудитория будет не с красивых (всякие там жирные)
.
valik619 (24.04.2013 / 21:27)
таких дофига, а вот о фитнесе можно что нибуть забабахать, там всякие теории похудения и т.д только аудитория будет не с красивых (всякие там жирные)
всякие жирные
.
Mes que un club
а что если по какой-нибудь популярной игре для дроида делать сайт? (не обязательно онлайн)
.
КЕК
А сейчас?
Всего: 283