Максим, Сайт на хомяке. Прикол в том, что этот двиг(johncms 3.1) 4-5 месяцев стоит, а эта ошибка появилась 2 дня назад ![]()
Максим, Сайт на хомяке. Прикол в том, что этот двиг(johncms 3.1) 4-5 месяцев стоит, а эта ошибка появилась 2 дня назад ![]()
А если я установлю все заново то можно взять таблицы <<разделы и подразделы форума>> от старого и залит на новый?
Скажите я тут правильно написал
echo ': ' . $prazdnik['name'] . ' <a href="' . $home .
'/prazdnik">>></a></div>';
adminMc, Как-то странно ты код пишешь. Див закрывающий зачем суешь в код, если открывающего там нет? А потом и начинаются твои знаменитые косяки
и юзай тег php
echo $prazdnik['name'] . ' <a href="' . $home . '/prazdnik/">>></a>'; Бесплатный (09.09.2010/06:55)не забывай о разнице в версиях, если будешь ставить более новую, то там скорее всего есть изменения в таблах
А если я установлю все заново то можно взять таблицы <<разделы и подразделы форума>> от старого и залит на новый?
VARG, Я код не пишу изменяю..а див должен быть закрыт..я не весь код написал..
Я хочу чтоб >> служили ссылкой..это ниче что див закрывается и идет потом>>?на ошибку не влияет?
Скажите пожалуйста какая таблица отвечает за разделы форума и за посты форума,юзеров и библиотеки?
Бесплатный (09.09.2010/12:42)у форума табла - forum, у библы - естественно lib
Скажите пожалуйста какая таблица отвечает за разделы форума и за посты форума,юзеров и библиотеки?
adminMc (09.09.2010/12:34)">>" - некорректно, ошибки могут быть, поэтому я тебе и заменил на ">>"
VARG, Я код не пишу изменяю..а див должен быть закрыт..я не весь код написал..
Я хочу чтоб >> служили ссылкой..это ниче что див закрывается и идет потом>>?на ошибку не влияет?
Наверное user это юзеры?