>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

344K
.
WE Team

ясно! спссибо!

.
ЁжиГ В СтрингАх
L!MP (14.09.2010/23:46)
echo ($user['sex'] == 'm' ? 'лопата' : 'грабли');
а мене вот строчка в анкете эт нужна)там как прописать?
.

Напишите как прописать переправление..то есть когда нажимают на ссылку чтоб переходило на на страницу с надписью..короче говоря как на спейсе и вапере

.
¤
adminMc (15.09.2010/18:25)
..короче говоря как на спейсе и вапере
короче говоря думаю не только я один на этих говносайтах не был, так что херовая подсказка
.
WE Team

это а как удалить из вот того что я беру? пост выше! тоесть я беру вытаскиваю строку разбиваю её. а как мне удалить из бд одну запись?

.

VARG, :-( при переходе по ссылке чтоб кидало на страницу ,там было написано что вы переходите на сайт (название сайта..этот текст можно редачить),потом нажимаеш на перейти и переходиш..
Как такое сделать?

.
¤

adminMc, надо делать промежуточную страницу, переход по ссылке - можно посмотреть куски кода в рекламном модуле
вот тебе кратенько "как можно сделать", а реализация за тобой

.

adminMc, ты лучше бы ошибки на сайте поисправлял,, у тебя одна шапка спаренная с ногами и все Гг

.
все лучшее детям

У меня такой вопрос , добавил вторую фавиконку на сайт и подписал так же только рядом цифру один подставил . И вот вопрос с мобильного ее не видно почему то , а с компа хорошо просматривается . В чем может быть ошибка подскажите

.
Поверь в мечту!

На сколько мне известно фавикон.исо должен быть один на сайте. Если меняешь название то должен прописать это в шапке сайта...ну как то так
А вообще смысл не уловил двух фавиконов на одном сайте...

Всего: 9861