>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

344K
.

Он наверное хочет 1 слева и 1 справа

.
Heiliger Michail

Есть халявный хостинг? Аль нема?

.
Let Mortal Kombat begin

Ru, h2m.ru ayola.net

.
Heiliger Michail
seg0ro (16.09.2010/11:54)
Ru, h2m.ru ayola.net
За них платить нужно один раз:-D. Я их то же знаю. Не хочется в терминал идти. Болею. Есть совсем совсем халява?:-D
.
Heiliger Michail

Ладно. Не нужно. Пошел в терминал

.
все лучшее детям

Наверно надо было по другому спросить напишите код как пропитывается фавиконка . А она обязательно должна лежать в корне сайта или можно в папку какую нибудь положить ?

.
¤
xsrk (16.09.2010/12:45)
Наверно надо было по другому спросить напишите код как пропитывается фавиконка . А она обязательно должна лежать в корне сайта или можно в папку какую нибудь положить ?
а в шапке лень посмотреть?
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />
.

У меня такая проблема! Вот хотел установить модуль стена, базы залил, все сделал! Так вот, анкета у меня немого измененная, поэтому не хотел заливать стандарт из стены. Выдрал код из анкеты стены, хотел засунуть в свою анкету а тут ошибка, удаленный сервер не найден, уже час искал не нашел! Пожалуйста, если кому не трудно закрепите код в анкету, и ошибку найдите если есть! Вот деся файл анкета, и файл stena.php(выдранный код из анкеты стены). Закрепите после "Нарушений"!

Прикрепленные файлы:
.

Есть один вопрос тут... Вообщем постраничная навигация в каком файле редактируется?

.
Let Mortal Kombat begin

AngelIZada, файл func.php папка incfiles

Всего: 9861