>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

344K
.

у него как минимум с ногами сайта что то.

.

А кто нить может подсказать в каких местах и какие ошибки? У меня просто компа нет чтоб валидатором просмотреть пожалуйста , если не трудно!

.
Deknod (02.11.2010/00:35)
А кто нить может подсказать в каких местах и какие ошибки? У меня просто компа нет чтоб валидатором просмотреть пожалуйста , если не трудно!
ошибки ищи в тех файлах, в которых ты что либо изменял.
//можно на хост поставить файлмен Геморроя , в нем есть проверка синтаксических ошибок. Если нужно - скачаешь его с оффсайта разработчика wapinet.ru , скрипт называется gmanager.
.

ДоХтор, Спасибо за совет! а этот файлмен много пространства занимает? У меня ж хомяк и чем посоветуешь пользоваться? Юсвебом или оперой 10?

.
Deknod (02.11.2010/01:09)
ДоХтор, Спасибо за совет! а этот файлмен много пространства занимает? У меня ж хомяк и чем посоветуешь пользоваться? Юсвебом или оперой 10?
скрипт 120кб в архиве.
на хосте места хватит.
ну а чтобы пользоваться этим скриптом, во первых - внимательно прочитай readme.txt (в архиве скрипта), во вторых - настрой его (в файле /lib/Config.php) ну и в третьих - заходить в аккаунт нужно только с Оперы 10, так как Юсвеб не будет "дружить" с этим файлменом.
.

Валидатор ругается на 1-ую строчку, подскажите что в ней неправильно, что на что поменять, дописать? Файл htdocs/theme/default/style.css (770)
Error [Line 1, Column 1]: Not well-formed (invalid token)
1 a:visited{ color: #0000bb; text-decoration: underline; }
2
3 a:hover{ color: red; text-decoration: none; }

.

Че такое рутпач и че он дает?

.

Рутпатч это такая штука,которая не даст тебе засрать корень сайта Это указатель деректории

.

Помогите с этим BonpocoM

.

Если ты бэкап базы не делал то восстановить данные невозможно.

Всего: 9861