>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

344K
.

спасиб терь дашло как там делать

.
vermas
точка невозврата

Мой вопрос может показаться смешным, но я не строю из себя кодера, так что спрошу Какая функция в php в случайном порядке выбирает из заранее заданных текстовых значении (а, б, в, г, итд) одно? Чтобы можно было этот текст присвоить переменной и вывести на экран. И как нужно правильно прописать данные в ней? Заранее спасибо!

.
точка невозврата

Что, никто не знает?

.
vermas (30.11.2010/11:26)
Мой вопрос может показаться смешным, но я не строю из себя кодера, так что спрошу Какая функция в php в случайном порядке выбирает из заранее заданных текстовых значении (а, б, в, г, итд) одно? Чтоб
твою просьбу можно реализовать с помощью функции генерации случайных чисел с последующей подстановкой этих чисел в ключи массива
/*Алфавит*/
//Записываем данные в массив
$txt = array(
1 => 'а',
2 => 'б',
3 => 'в',
4 => 'г',
5 => 'д',
6 => 'е',
7 => 'ё',
8 => 'ж',
9 => 'з',
10 => 'и',
11 => 'й',
12 => 'к',
13 => 'л',
14 => 'м',
15 => 'н',
16 => 'о',
17 => 'п',
18 => 'р',
19 => 'с',
20 => 'т',
21 => 'у',
22 => 'ф',
23 => 'х',
24 => 'ц',
25 => 'ч',
26 => 'ш',
27 => 'щ',
28 => 'ъ',
29 => 'ы',
30 => 'ь',
31 => 'э',
32 => 'ю',
32 => 'я');
//Генерируем случайное число 
$capt = rand(1,32); 
//Выводим значение
echo $txt[$capt];

Ещё есть функция
explod();
Она развивает массив на элементы. Прочти об этом соответствующую литературу
(если нужно).
.
Deleted93 (01.12.2010/17:22)
Какие переменные логина и пароля админ?.Логина кажется $nickadmina.
логин в переменной $login, на счёт пароля ниасилил.
.
точка невозврата

ДоХтор, спасибо, получилось!

.
Йытлеж Пок пик

че значит? и как с этим бароца?

Notice: Undefined index: send_search in /var/www/tut_nik/data/www/tut_sait/reg/regcontent02.php on line 12
.
.

Как мне поставить на главную станицу онлайн игру или другой скрипт. И как сделать отдельный раздел для этого. Сайт на хомяке, джон. Желательно все по пунктикам для начинающего.

.
Bangoura (05.12.2010/22:51)
Как мне поставить на главную станицу онлайн игру или другой скрипт. И как сделать отдельный раздел для этого. Сайт на хомяке, джон. Желательно все по пунктикам для начинающего.
1.Как мне поставить на главную станицу онлайн игру или другой скрипт?<<Так же, как ты ставил скрипт Джона;
2.И как сделать отдельный раздел для этого?<<Я ниасилил, что за раздел... Возможно, ты хочешь поставить какой то скрипт, и после этого на главной странице дать ссылку на этот скрипт? Тогда устанавливаешь скрипт согласно описания из файла readme.txt (этот файл должен быть в архиве со скриптом), а после - в файле mainmenu.php прописываешь ссылку на этот скрипт.
P.S.:Если не знаешь, как пишутся ссылки, то почитай справочник html, там сложного ничего нет.
.

когда будут выложены шпоры для дизайнеров?

Всего: 9861