>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

344K
.

Garri, Я так понял тебе надо к какойто хрени закрыть доступ модерам и супервайзорам? Нафига?

.

Нене, это типа если меньше 9, то закрыто. Мне надо чтоб если не 4 или 9, то закрыто.

.
Garri (26.12.2010/16:05)
Нене, это типа если меньше 9, то закрыто. Мне надо чтоб если не 4 или 9, то закрыто.
Смотри: ты у себя на сайте супервайзор(права = 9), ты закрываеш доступ для всех с правами 9 и удивляешся почему доступ закрыт тебе?
По сабжу так как ты просиш ты написал уже сам.
.
В стельку трезвый
Garri (26.12.2010/16:05)
if ($rights != 4 || $rights != 9){
echo 'Вам доступ закрыт!';
}else{
echo 'А вам доступ открыт';
}
.
Максим (26.12.2010/16:07)
if ($rights != 4 || $rights != 9){
echo 'Вам доступ закрыт!';
}else{
echo 'А вам доступ открыт';
}
Вот это и не работает. Закрыто пишет. Кста это файл из твоего загруза. admin/delete.php там было если меньше 9 то закрыто.
.
Garri (26.12.2010/16:10)
Вот это и не работает. Закрыто пишет. Кста это файл из твоего загруза. admin/delete.php там было если меньше 9 то закрыто.
Дак правильно, это зделано, чтобы обычные пользователи и недобросовесные модули не разбойничали.
.

Z3RO, ты не понял что я хочу Я Макса подожду.

.
КЕК

Помогите сделать таблицу для новой станицы ,
Надо чтоб она выравнивалась по центру состояла из 3 столбцоа и в каждом столбце было по пять строк и они находились на определенном расстоянии

.
Z3RO
сeнсор (26.12.2010/16:35)
Помогите сделать таблицу для новой станицы ,
Надо чтоб она выравнивалась по центру состояла из 3 столбцоа и в каждом столбце было по пять строк и они находились на определенном расстоянии
<table align="center" >
<tr>
<td>1</td><td>2</td><td>3</td>
</tr>
<tr>
<td>4</td><td>5</td><td>6</td>
</tr>
<tr>
<td>7</td><td>8</td><td>9</td>
</tr>
<tr>
<td>10</td><td>11</td><td>12</td>
</tr>
<tr>
<td>13</td><td>14</td><td>15</td>
</tr>
</table>

Вроде так.
.
КЕК

вот например я вместо цифры один добавляю <div class="menu">ссылка с названием</div>
выдает хмл ошибку?

Всего: 9861