Garri, Я так понял тебе надо к какойто хрени закрыть доступ модерам и супервайзорам? Нафига?
Garri, Я так понял тебе надо к какойто хрени закрыть доступ модерам и супервайзорам? Нафига?
Нене, это типа если меньше 9, то закрыто. Мне надо чтоб если не 4 или 9, то закрыто.
Garri (26.12.2010/16:05)Смотри: ты у себя на сайте супервайзор(права = 9), ты закрываеш доступ для всех с правами 9 и удивляешся почему доступ закрыт тебе?
Нене, это типа если меньше 9, то закрыто. Мне надо чтоб если не 4 или 9, то закрыто.
Garri (26.12.2010/16:05)if ($rights != 4 || $rights != 9){
Максим (26.12.2010/16:07)Вот это и не работает. Закрыто пишет. Кста это файл из твоего загруза. admin/delete.php там было если меньше 9 то закрыто.
if ($rights != 4 || $rights != 9){
echo 'Вам доступ закрыт!';
}else{
echo 'А вам доступ открыт';
}
Garri (26.12.2010/16:10)Дак правильно, это зделано, чтобы обычные пользователи и недобросовесные модули не разбойничали.
Вот это и не работает. Закрыто пишет. Кста это файл из твоего загруза. admin/delete.php там было если меньше 9 то закрыто.
Z3RO, ты не понял что я хочу
Я Макса подожду.
Помогите сделать таблицу для новой станицы ,
Надо чтоб она выравнивалась по центру состояла из 3 столбцоа и в каждом столбце было по пять строк и они находились на определенном расстоянии
сeнсор (26.12.2010/16:35)<table align="center" >
Помогите сделать таблицу для новой станицы ,
Надо чтоб она выравнивалась по центру состояла из 3 столбцоа и в каждом столбце было по пять строк и они находились на определенном расстоянии
вот например я вместо цифры один добавляю <div class="menu">ссылка с названием</div>
выдает хмл ошибку?