hooligan (17.02.2011/04:29)А вот этот код у тебя стоит до require_once ('incfiles/core.php'); или после?
почему не работает? Не пишет название?
Только "сайт" и всё...
$textl = 'сайт ' . $copyright . '';
Если до, то опусти ниже
hooligan (17.02.2011/04:29)А вот этот код у тебя стоит до require_once ('incfiles/core.php'); или после?
почему не работает? Не пишет название?
Только "сайт" и всё...
$textl = 'сайт ' . $copyright . '';
Здравствуйте
подскажите пожалуйста вот скачал и поставил джона последнюю версию а именно 4х вчера весь вечер разбирался где изменить имена ссылок на главной. Раньше можно было в майменю.пхп а сейчас где? Где вот изменить такие надписи как общение, актив сайта и так далее. Подскажите пожалуйста.
Melcorn (17.02.2011/13:11)Либо в install/languages/языковые файлы (до установки), либо в бд после установки.
Здравствуйтеподскажите пожалуйста вот скачал и поставил джона последнюю версию а именно 4х вчера весь вечер разбирался где изменить имена ссылок на главной. Раньше можно было в майменю.пхп а сейча
A в какой именно базе?
Melcorn (17.02.2011/13:33)заходишь в phpMyAdmin и в поиск там впиши нужное тебе слово,так он тебе найдёт те таблицы где оно используется и в каких тебе надо изменишь на нужное
A в какой именно базе?
Как рекламу, банеры добавить? В какой файл надо написать?
Zoker (17.02.2011/13:43)в админке увидишь Реклама и Счётчики,туда вставляй код
Как рекламу, банеры добавить? В какой файл надо написать?
A вот я хочу к ссылкам подписать комментарий, там же в базе подписывать? И как вывести комментарий? И еще вопрос, а вывод новостей на главную инклуд на индекс.пхп?
Saturn, Спс;)
Saturn, Вот нажимаю в "админ панель>>реклама" не чё не выходит
может я в каком то php файле код изменил? А в каком файле находится вот этот модуль рекламы?