>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

345K
.

*JavaScript*, качай миникомандер тут и будет тебе счастье)))

.
Jane (15.10.2011/12:52)
Windler, в языках хедмоды прописал?
эмм.. хеадмод в языках?? ты что-то путаешь
.
Блиносвёрт ?
~XeOn~ (15.10.2011/18:52)
эмм.. хеадмод в языках?? ты что-то путаешь
languages/ru в файл place нужно внести изменения! А про запросы ты ерунду написал
.
Jane (15.10.2011/12:52)
Windler, в языках хедмоды прописал?
Да, были прописаны
Я имею ввиду что он записывает в БД юзеру только mainpage и всё, значение переменной $headmod ему ваще лево..
.

Ахахаха, ещё прикол..
В БД меняется `place` после того как я отвечу на какой нибудь комментарий

.
The Frontend-Warrior
*JavaScript* (15.10.2011/16:54)
так этот же скрипт распоковать надо установить как то через какой это ftp сделать?
а хост не поддерживает загрузку по урлу и распаковку архива в папку?
.
точка невозврата
*JavaScript* (15.10.2011/18:06)
vermas, не может эта прога распоковывать зип файлы
Это ява фтп клиент, который может работась сразу с двумя сайтами! Файловый менеджер позволяет редачить файлы прямо на хосте, работает с папками, с чмод. Как по мне, он гараздо наджней фтп сайтов. По крайней мере данные своего хоста не оставляешь на сторонних сайтах.
.

Jane, Я имел ввиду какие запросы к базе он использует. Если не секрет, зачем хеадмоды в ланги писать?))

.
Блиносвёрт ?
~XeOn~ (16.10.2011/09:11)
Jane, Я имел ввиду какие запросы к базе он использует. Если не секрет, зачем хеадмоды в ланги писать?))
чтобы определялось, кто в каком разделе сайта находится! Для функции display_place()
.
Jane (16.10.2011/10:11)
чтобы определялось, кто в каком разделе сайта находится! Для функции display_place()
Та мне не нужно не какое display_place..мне нужно узнать ПОЧЕМУ ВСЕГДА У ЮВЕРЯ В СТОЛБЕ `PLACE` ВСЕГДА MAINPAGE!!!!!!!!!!!!!!111
Всего: 9861