>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

345K
.

у меня не получается установить джон 3.2.2

.

Доброго времяни! Подскажите, каким образом выравнить ссылки в май-меню ? строго по лиинии с лева?

echo '<div class="menu"><center><a href="guestbook/index.php">' . $lng['guestbook'] . '</a> (' . counters::guestbook() . ')</center></div>';
.
Koenig
(\/)____o_O____(\/)
pajdbek (24.10.2011/10:41)
Доброго времяни! Подскажите, каким образом выравнить ссылки в май-меню ? строго по лиинии слева?

echo '<div class="menu"><a href="guestbook/index.php">' . $lng['guestbook'] . '</a> (' . counters::guestbook() . ')</div>';
.

Koenig, Нееет...Я пример и дал .Именно по центру.Что бы по центру было как в стандартном меню,ровненько...Спасибо.

.

Спасибо...<p align="center"> я <p> Я </p> Не закрывал извинити...

.

Koenig, и как же тогда выполнить импорт?

.
Sensus veris
pajdbek (24.10.2011/11:04)
Koenig, Нееет...Я пример и дал .Именно по центру.Что бы по центру было как в стандартном меню,ровненько...Спасибо.
<center></center> убери вообще из кода, в css пропиши там, где нужно (в данном случае в .menu):
text-align: center;
.
(\/)____o_O____(\/)

*JavaScript*, я же тебе полный код написал, заполни данными подключение к базе и выполни скрипт

.

Ребят подскажите пожалуйста по поводу ног сайта , а именно где счетчики/баннеры стоят , хочу их в див поставить , но что-то не найду подобного кода . Ну так вот подскажите где он там есть , или пример этого кода напишите его . С шапкой то быстро разобрался , а вот с ногами трабл вышел ) Зараннее благодарю

.

Manager, в 4.4 42 строка

// Счетчики каталогов
functions::display_counters();
Всего: 9861