>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

345K
.
(\/)____o_O____(\/)

flaky, Корень считай папку которая содержит файлы двига. Если такая вложенность , то так и напиши

.
flaky (03.11.2011/16:14)
require_once ($rootpath . '/home/u20612/4game.u-gu.ru/public_html/incfiles/class_ ipinit.php');
Это ты прописываешь на своем сайте? Или на другом? Или на поддомене????
Зачем ты лезешь в папки хостера?
Зачем это??? »» /home/u20612/4game.u-gu.ru/public_html
.

зы. знач сначала начну. есть скрипт. бот. что онмделает неважно. он должен запускатся через крон каждую минуту. но если не че не менять то он не будет работать из-за того что в скрите бота содержатся инклуд файлы с относительными путями, и даж если их поменять на абсолютные пути, то вчеровно не будет работать т.к. в инклуд файле есть иклуд файл с относительным путем. этот первый инклуд core.php а вторые класы и дб. мне просто надо чтобы были абсолютные пути а не относительные

.

Внутри сайта так же вроде надо делать

$rootpath = '';
require_once $rootpath.'incfiles/class_ ipinit.php';

Где в $rootpath = ''; пишем вложенность файла в папки ../ или ../../ или ../../../../../

Или я чего то не понял?
.
Taltos

Так тебе для крона путь нужен? А сразу по русски написать не судьба?
Так попробуй путь прописать: wget http://4game.u-gu.ru/incfiles/ ... t.php

.
flaky

дык. писал через wget одна запора. в главном катологе создается 1440 файлов за сутки с именем bot.php.1 bot.php.2 bot.php.n и я писал в конце > /dev/nul/ >2&1
пофиг всеровно создает

.
(\/)____o_O____(\/)

flaky, В крон надо указывать относительный путь только для скрипта. Попробуй перед инклюдами прописать include realpath($rootpath . 'inc...');

.

Не скажите как сделать так,чтобы один логотип был на главной,а на другой странице другой логотип?

.

fanzona, а за дизайн заплатил?

.

вечерком попробую

Всего: 9861