>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

345K
.
The Frontend-Warrior

fanzona, у тебя переменная $headmod прописана до инклуда head.php или после?

.
Shahin

Как можно измени статусы администрации например SV на админ и так далее. И как можно добавить ссылку в админ панель на главной странице чтобы ее видели только администрация? Заранее спасибо! С меня +

.
Sensus veris
Shahin (04.11.2011/08:08)
Как можно измени статусы администрации например SV на админ и так далее. И как можно добавить ссылку в админ панель на главной странице чтобы ее видели только администрация? Заранее спасибо! С меня +
JohnCMS FAQman (основные вопросы начинаю...
Последний в Технических вопросах
.

Короче, прочел я фаг. Но вот меняю названия SV НА администратор и все пропадает. Почему? Тоесть в пользователях=>администрация пусто. Какую ошибку я допустил?

.
точка невозврата

Shahin, это нужно увидеть код, чтоб понять. Как заполнял массив? Скопируй тут.

.

Ребят подскажите пожалуйста по поводу счетчика онлайн , работает он нормально , но так как зц не родной стоит , а от макса , то он не считает тех кто в зц находится . Возможно ли это исправить ? Если возможно , подскажите пожалуйста как это сделать .

.
OnLine Quest Game
Manager (04.11.2011/14:05)
Ребят подскажите пожалуйста по поводу счетчика онлайн , работает он нормально , но так как зц не родной стоит , а от макса , то он не считает тех кто в зц находится . Возможно ли это исправить ? Если
Насколько я помню то скрипт подсчета онлайн находился всегда в ядре движка, то есть полюбому макс его использовал.
Может у тебя просто не показывает в кто где?
.

localhost, В "кто где" показывает Форум , Библиотека и т.д (стандартные моды в общем) , но я никогда не видел чтобы в зц кто-то был по этому счетчику

.
OnLine Quest Game
Manager (04.11.2011/14:13)
localhost, В "кто где" показывает Форум , Библиотека и т.д (стандартные моды в общем) , но я никогда не видел чтобы в зц кто-то был по этому счетчику
Могу и запамятовать, но вроде в счетчике онлайн нужно указывать путь если ставишь модуль сторонний.
Вроде, могу и ошибаться.
.

localhost, А в каком файле находится этот счетчик ?

Всего: 9861