Koenig, подменила
Koenig, подменила
Jane (27.12.2011/08:51)что в этом может быть опасного? Реферер не выводится и никуда не записывается.
а вдруг это небезопасно? Я в хакерствах ноль, но вдруг передадут какую-нить ссылку опасную, допишут к адресу моего сайта... В джоне эти вещи обрабатываются htmlspecialchars();, думаю, не с проста! Есл
Jane, ну если ты так боишься взлома то
$ref = strtr(htmlspecialchars(getenv('HTTP_REFERER')), array('&' => '&'));
~XeOn~ (27.12.2011/10:23)не везде будет работать эта вещь! Объяснить не могу, практика показала, что не переадресовывает, хоть и ссылка нормального вида! Пришлось делать по-другому
Jane, ну если ты так боишься взлома то
$ref = strtr(htmlspecialchars(getenv('HTTP_REFERER')), array('&' => '&'));
вобще мой вопрос уже решен, вчера
Помогите мне в этом коде сделать приветствие по времени суток с учетом сдвига времени пользователя. закомментирована старая функция с 3 версии джона. Выводится время функцией '.$privetik.'
$priv = date("H", time() + (core::$system_set['timeshift'] + core::$user_set['timeshift']) * 3600);
//$priv = date("H", $time + $set_user['sdvig'] * 3600);
if ($priv < 24){
if ($priv >= 22) $privetik = 'Доброй ночи';
}
if ($priv < 22){
if ($priv >= 18) $privetik = 'Добрый вечер';
}
if ($priv < 18){
if ($priv >= 11) $privetik = 'Добрый день';
}
if ($priv < 11){
if ($priv >= 06) $privetik = 'Доброе утро';
}
if ($priv < 06){
if ($priv >= 00) $privetik = 'Доброй ночи';
}Shady (29.12.2011/12:40)[php]if ($priv < 24 && $priv >= 22){ $privetik = 'Доброй ночи'; } else if($priv < 22 && $priv >= 18){ $privetik = 'Добрый вечер'; }else if($priv < 18 && $priv >= 11){ $privetik = 'Добрый день'; } else if($priv < 11 && $priv >= 06){ $privetik = 'Доброе утро'; } else { $privetik = 'Доброй ночи'; }
Помогите мне в этом коде сделать приветствие по времени суток с учетом сдвига времени пользователя. закомментирована старая функция с 3 версии джона. Выводится время функцией '.$privetik.'$priv
REALball, А сдвиг?
Shady (29.12.2011/13:02)А сдвиг я хз...
REALball, А сдвиг?
Провертье пожалуйста что ни так в этом файле а то моск ща себе сламаю ![]()