Kip-OK,у меня андроид и я тоже заметил такую бяку с мобайл оперы, пришлось увеличивать.мобайл опера имеет схожие замашки со своей версией для ББ)…и трафик ждет как слон (
Kip-OK,у меня андроид и я тоже заметил такую бяку с мобайл оперы, пришлось увеличивать.мобайл опера имеет схожие замашки со своей версией для ББ)…и трафик ждет как слон (
zumak, суть проблемы в том что заходя на сайт приходиться зум-зум нажимать гг
---
Сайт где точно такой же див боди на хHTML, а этот на HTML ![]()
Наверно придется переписать на хHTML ![]()
Проверьте плиз профиль на ошибки а то на денвере при нажатии клопки сохранить в моих настройках появляется только шапка сайта (появилось после установки мода Рейтинга медалей баллов. Написал бы туда но там не отвечают)
DRAGOvrn (06.01.2012/03:50)причём тут профиль? тут users/includes/profile/settings.php виноват!
Проверьте плиз профиль на ошибки а то на денвере при нажатии клопки сохранить в моих настройках появляется только шапка сайта (появилось после установки мода Рейтинга медалей баллов. Написал бы туда н
zumak, что и требовалось доказать. Переписал на хHTML и всё встало на свои места ![]()
//Время
echo (date("d", $res['time']) == date("d", $realtime) ? '(' . date("H:i", $res['time']) . ')' : '(' . date("d/m", $res['time']) . ')');
Как будет выглядеть для 4.4.0 ветки?
Shady (06.01.2012/11:36)
//Время
echo (date("d", $res['time']) == date("d", $realtime) ? '(' . date("H:i", $res['time']) . ')' : '(' . date("d/m", $res['time']) . ')');
Как будет выглядеть для 4.4.0 ветки?
//Время
echo (date("d", $res['time']) == date("d", time()) ? '(' . date("H:i", $res['time']) . ')' : '(' . date("d/m", $res['time']) . ')'); REALball, О, братишка
+5
Ребята, я бы посоветывал time() взять в переменную в начале сценария, особенно если оно используется не один раз. При точных расчетах второй вызов time() может отличатся от первого и преведёт к ошибке в сравнениях. У меня было такое.
vermas, вместо time() - $time() ? Кстати показывает 01/01 у всех друзей,дата добавления