Koenig (17.01.2012/08:48)
localhost, Тут напишут чтоб использовал навигацию из двига, вообще в принципе она нормально работает. Ты подробнее напиши что ты хочешь от навигации. Я себе писал подобную , со своим запросом и услов
В общем у меня есть множество страниц с различными запросами к различным таблицам.
Из этих таблиц на каждой странице нужно вывести информацию(например товар в магазине),естественно товара много и нужна постраничная навигация.
Я то постраничку сделал,НО, так как у меня будет много файлов где будет нужна постраничка то решил сделать что то подобии функции,то есть на каждой странице вызвать один раз и все.
localhost, Тебе сам смысл постранички не ясен? Где то я уже все подробно описывал, попробую найти
maks-93 (17.01.2012/09:23)
Тоесть в функцие написать просто переменную без использования таблицы какой тебе надо а перед вызовом функции указать ту переменную. и потом вызывать функцию.
Ну вот так мне и нужно.
То есть функция берет на себя весь код
maks-93, В коде джона и есть функция
Koenig, Такс,все,нашел то что нужно.
Последний вопрос,как определить адрес страницы,то есть тот на котором находится потльватель
Например как вот я щас http://johncms.com/forum/index ... =4600
localhost, записывай в базу $_SERVER['REQUEST_URI'] а потом выводи
У меня такой вопрос, как сконвертировать файл чтобы стерео осталось?
конвертирую так
exec("ffmpeg -i W:\html\skyengine\www\test.mp3 -ab 128K -ar 22050 -acodec adpcm_ima_wav -ac 1 W:\html\skyengine\www\test_128.wav && id3cp W:\html\skyengine\www\test.mp3 W:\html\skyengine\www\test_128.wav");
но на выходе файл моно, хотя оригинал стерео
~XeOn~ (17.01.2012/09:56)
localhost, записывай в базу $_SERVER['REQUEST_URI'] а потом выводи
А зачем такой мазахизм то?
зачем записывать, да и мне собственно не весь путь нужен,нужен только файл,например
index.php?act=say&id=541196&start=4600&cyt