>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

345K
.

localhost, Ну смори, чел пишет письмо и пропадает из онлайна. И пишет явно не 5 минут а меньше.
Тоесь [OFF] у юзера показывает.

Хотя с другой стороны тогда ведь и счетчик нахождения на сайте как на дрожжах будет расти ?

.
OnLine Quest Game
Fublin (17.01.2012/13:04)
localhost, Ну смори, чел пишет письмо и пропадает из онлайна. И пишет явно не 5 минут а меньше.
Тоесь [OFF] у юзера показывает.

Хотя с другой стороны тогда ведь и счетчик нахождения на сайте как
Значит ты уже редачил онлайн,так как в стандартном стоит на 5 минут.
Что касается онлайна то ты прав,если поставишь онлайн на 20 минут то естественно так и будет.
.

localhost, Я не редачил. На мне сглаз просто, надо сходить к колдуну, да некада всё время выбрать

Спасиб, ща позырю чёкактам.

.

А кто знает в каком файле редачится текст письма, которое приходит с сайта для востонавления пароля на мыло юзеру ?

.
(\/)____o_O____(\/)

Fublin, логин помоему

.
Блиносвёрт ?

как лучше делать миниатюры для изображений? предположим, у меня есть фотка и я хочу вывести ее на главную в уменьшенном размере (и по пикселям, и по кб). Мне для этого при загрузке ее надо сразу в 2х разрешениях сохранять или есть еще продвинутые варианты?

.

Jane, Так на форуме посмотри
thumbinals вроде)

.
Блиносвёрт ?

вы мне скажите, миниатюрки-то хранятся где-то отдельными файликами или нет? я просто не обращала внимание

.

Да..

.
Блиносвёрт ?
Lestat (17.01.2012/20:43)
та в предосмотре дублирующий файл маленького размера
ааа.. ну, если файл есть, то тогда и так все ясно.. жаль, что все так неинтересно
Всего: 9861