_SPECIAL_ (21.02.2012/20:33)Спс товарищ
счетчик замени наdnews()
_SPECIAL_ (21.02.2012/20:33)Спс товарищ
счетчик замени наdnews()
Кто ковырял класс коменентариев ?
Как там у юзеров ай пи и браузер с историеи входов отключить ?
Подскажите как сделать управление баллами пользователей из админ панели начисление снятие просмотр сколько есть итд. Если можно поподробнее (что? Где? Куда?) версия 4.4.0
Mobisaite (22.02.2012/12:28)ищи моды или заказывай у кодеров
Подскажите как сделать управление баллами пользователей из админ панели начисление снятие просмотр сколько есть итд. Если можно поподробнее (что? Где? Куда?) версия 4.4.0
подскажите пожайлуста в чем может быть причина. раньше все нормально было теперь веб тема не отображается (хоть ничего в ней не трогал) просто белая страница (модуль от vcher) и аваторы не видны при просмотре усер листа как гость (и дайджест не отключается хоть в настройках отключен + все входящие сообщения удалились), от чего может быть такое? в каком файле возможны ошибки? ах да еще парковочный домен прикрепил к основному...
Нужна помощь от тех у кого на сайте фут.менер с он.трансл. Вот я установил мод Почта+Друзья всё ок работает.Но теперь когда менеры приглашают другую команду на тм. Сообщение в почту не приходит.Как и где это исправить?Спасибо.
Slesh (23.02.2012/18:51)Наверно в файле отправки приглашения ! А где взять фут менеджер ? Дай ссылку !
Нужна помощь от тех у кого на сайте фут.менер с он.трансл. Вот я установил мод Почта+Друзья всё ок работает.Но теперь когда менеры приглашают другую команду на тм. Сообщение в почту не приходит.Как и
Fenix_61 (23.02.2012/19:06)
Наверно в файле отправки приглашения ! А где взять фут менеджер ? Дай ссылку !
Slesh (23.02.2012/18:51)верни вывод старой почти, как вариант
Нужна помощь от тех у кого на сайте фут.менер с он.трансл. Вот я установил мод Почта+Друзья всё ок работает.Но теперь когда менеры приглашают другую команду на тм. Сообщение в почту не приходит.Как и
Вот я установил себе чат...когда написал я что то там то на главной должно же быть так Чат (1)... А там Чат(0) подскажите![]()