Ветер, подскажите пожайлуста в чем может быть причина. раньше все нормально было теперь веб тема не отображается (хоть ничего в ней не трогал) просто белая страница (модуль от vcher) и аваторы не видны при просмотре усер листа как гость (и дайджест не отключается хоть в настройках отключен + все входящие сообщения удалились), от чего может быть такое? в каком файле возможны ошибки? ах да еще парковочный домен прикрепил к основному... (сегодня заметил что и из загруза ниче скачать не могу
(заменял файл функ и хеад но никаких изменений, насчет сообщений в базе они есть)
USB, Удали парковку,из за нее могут быть все эти проблемы.Перед удалением сохрани все.
Возможно ты неправильно припарковал и все файлы из парковки заменили основной сайт.
Ветер, ща проверю. (правда я с аваторами уже проблему решил. (надо заметить что после парковки глюк с веб темой начался... ща отключю его
отключил парковочный домен без полезно и загруз и веб тема глюк
USB, надо восстанавливать теперь все,у меня тоже такое было
USB (24.02.2012/10:55)
отключил парковочный домен без полезно и загруз и веб тема глюк
Восстанови из бэкапа. Надеюсь, есть?
Ветер (24.02.2012/14:45)
USB, надо восстанавливать теперь все,у меня тоже такое было
бекапа нет... есть но он двно сделан года полтора назад... а если просто удалить и занаво установить модуль веб темы и загруза будет ли работать? если нет то я просто удалю их и оставлю вап тему
Как создать разделитель ( | ) между двумя ссылками?
DreamzZz, <a href="">flsy</a> | <a href="">ldf</a>