Vmaste, в functions.php перед показом - ОН\ОФФ, поставь условие: если ай-ди юзера = 1, то всегда - ОН. И всё.
Vmaste, в functions.php перед показом - ОН\ОФФ, поставь условие: если ай-ди юзера = 1, то всегда - ОН. И всё.
ValekS, Я как бы только учусь можешь код подсказать пожалуйста
ValekS, двиг 3.2.2
Короче я залил двиг,все права установил...дальше что делать? Зайдите teiman.16mb.com/install нажимаю установить и дальше не знаю что писать?
Ну что поможет кто нибудь с моим вопросом тот что я выше написал ?
Temoxa05 (09.07.2012/07:58)Язык на русский поменяй может тогда поймёшь... Или читай подробные манулы по установке двига.
Короче я залил двиг,все права установил...дальше что делать? Зайдите teiman.16mb.com/install нажимаю установить и дальше не знаю что писать?
Vmaste, незнаю зачем тебе это надо... Вот код. Вставить в файл /incfiles/func.php там где отображение данных пользователя(вывод ОН\ОФФ) и будет показывать по всему сайту что ты всегда онлайн. Только в списке онлайн выводить небудет.
if ($user['id'] == 1) { // если твой ай-ди не - 1, то заменить 1 на свой ай-ди
$out .= '<span class="green"> [ON]</span>';
} else {
$out .= ($realtime > $user['lastdate'] + 300 ? '<span class="red"> [Off]</span>' : '<span class="green"> [ON]</span>');
} $out .= ($realtime > $user['lastdate'] + 300 ? '<span class="red"> [Off]</span>' : '<span class="green"> [ON]</span>'); заменить. вот ещё файл с уже вставленным кодом. ValekS, Че там дальше писать? Писал localhost, и т.д вроде все правильно писал...но пишет ошибка...
ValekS, Там и так на русском стоит
Temoxa05, Маган берген данныйын кате