Marin7, Удалить все файлы этого журнала, и залить оригинальный индекс пхп движка. И на будущее: перед тем как что-то распаковать, смотри содержимое архива.
Marin7, Удалить все файлы этого журнала, и залить оригинальный индекс пхп движка. И на будущее: перед тем как что-то распаковать, смотри содержимое архива.
Temoxa05 (12.07.2012/11:29)Новички задают вопрос - более опытные отвечают. А твои посты относятся к разделу "Напишите за меня, пожалуйста".
~XeOn~, Значит у меня не получается..но это можно исправить......( этот раздел для чего?
~XeOn~, ето я себе главную угробил? Я ище не понимаю какой нормальный а какой плохой скрипт
спасибо за помощь![]()
Блин, че за лажа такая. Хочу сделать редактирование баллов из анкеты но почему то баланс не меняется. Прописывал следующее :
$user['balans'] = isset ($_POST['balans']) ? intval($_POST['balans']) : 0;
`balans` = '" . $user['balans'] . "'
echo '<li><span class="gray">Баланс:</span><br /><input type="text" value="' . $user['balans'] . '" name="balans" size="20" maxlength="10" /></li>';
~XeOn~ (12.07.2012/11:35)как мне вытащить с архива етот индекс пхп?
Marin7 (12.07.2012/18:18)Ты незнаешь как архивы распаковывать?....
как мне вытащить с архива етот индекс пхп?
Zidan_@777@ (12.07.2012/15:11)Замени $user['balans'] на $datauser['balans']
Блин, че за лажа такая. Хочу сделать редактирование баллов из анкеты но почему то баланс не меняется. Прописывал следующее :
....
.....
Почему не работает то?
~XeOn~, Да и datauser пробывал, всё равно не пашет ![]()
Zidan_@777@, проверь правильность запроса к базе, походу запятую какую нибудь упустил
~XeOn~ (12.07.2012/19:32)все я уже сделал, дошло все таки
Ты незнаешь как архивы распаковывать?....