Выпилил из джона 3.5 личную гостевую, поставил на 3.2. Когда заходишь в гостевую то ругается на несуществующую функцию getUser в чем проблемко?
Выпилил из джона 3.5 личную гостевую, поставил на 3.2. Когда заходишь в гостевую то ругается на несуществующую функцию getUser в чем проблемко?
Zidan_@777@, функцию тоже выпили из 3.5 наверное в ядре или в функциях
Pegga (20.07.2012/08:08)echo __FILE__;
Lestat, Мне нужен полный адрес– ну типо:
/home/логин/pegga.ru/public_html/index.php
Koenig, Ядро глядел, вроде нет там её. А функции где там?
А, всё, вроде нашел. В ядре.
штоб встановить модуль нужно ево загрузить а потом прописать ево в нужном месте?
VAYPER7, Читай ридми там все должно детально росписано, если такого нет то сначала заливай таблицы (частее всего в файле с расширением .sql) в х2м нужно нажать на файл и потом импортировать а на платных хостингах нужно через pma а после импорта таблиц нужно перейти в файл индекс и прописать ссылку где удобно
В джоне в ТОП юзеров можно вывести топ по проведенному времени
echo gen_top['total_on_site'];
Как мне сделать такое:
Я хочу чтоб юзер заходит на страницу papka/index.php
И видит следующее
Вы впервые сюда зашли...
(картинка с названием: 1.png)
Выбрать!
(картинка с названием: 2.png)
Выбрать!
(картинка с названием: 3.png)
Выбрать!
ну и ноги
а главное чтоб когда юзер выбрал какую то одну из трёх картинок это записалось в базе в поле `kartunka` и потом юзер смог посмотреть на эту картинку в любое времья, из файла индекс (там где он выбирал картинку) как можно это сделать чтоб например к каждой картинке было соответствующее название и потом чтоб можно было вывести название и картинку для него..
valik619, Типа каждый сам может выбирать логатип или что то такое