>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

344K
.

Airbag, В том то и проблема что я сам учу пых и хочу спросить как правильно это сделать, мне нужна идея

.
Ей 25

valik619, это довольно просто сделать... Сначала надо поставить проверку - если у юзера поле kartinka в БД пустое, то выводить "то-то". А "то-то" это у нас начало скрипта где и будет выбор картинки. Ну затем надо написать этот выбор картинок и занос в базу айди выбранной картинки. а потом надо писать вторую часть скрипта - если у юзера в поле kartinka есть айди картинки. Можешь посмотреть как сделаны аватарки юзеров(те что не грузить надо а выбирать) и взять часть того кода, так как там практически тоже самое: если юзер аву не выбрал выводим стандартную(это будет у тебя 2 часть скрипта), выбор аватарки (выбор - 1 часть).

.

Пацаны такая проблема хочу вырезать на шапке ссылку на главную из этого кода чтоб остались только личное и выход
<?
/*
-----------------------------------------------------------------
Главное меню пользователя
-----------------------------------------------------------------
*/
echo '<div class="tmn">' .
(isset($_GET['err']) || $headmod != "mainpage" || ($headmod == 'mainpage' && $act) ? '<a href=\'' . $set['homeurl'] . '\'>' . $lng['homepage'] . '</a> | ' : '') .
($user_id ? '<center/><a href="' . $set['homeurl'] . '/users/profile.php?act=office">' . $lng['personal'] . '</a> | ' : '') .
($user_id ? '<a href="' . $set['homeurl'] . '/exit.php">' . $lng['exit'] . '</center></a>' : '<a href="' . $set['homeurl'] . '/login.php">' . $lng['login'] . '</a> | <a href="' . $set['homeurl'] . '/registration.php">' . $lng['registration'] . '</a>') .
'</div><div class="maintxt">';
?>

.

maximus01, Ку ку

.

ValekS, Ага спасибо) натолкнул) а как бы это картинку привязать к записе в базе? ну чтоб выводил текст из базы а к нему сразу соответствующая картинка

.
valik619 (23.07.2012/15:14)
ValekS, Ага спасибо) натолкнул) а как бы это картинку привязать к записе в базе? ну чтоб выводил текст из базы а к нему сразу соответствующая картинка
В одну переменную записывай текст в вторую путь до картинки и записывай в ячейку вот так $1 . '|' . $2 а потом на страничке выбора делай запрос и доставай текст и путь с помощью функции explode вот так $img=explode ('|', $нужная ячейка с базы); , где $img[0] это текст, а $img[1] путь до картинки
.

Всем привет такая проблема вот вышла ошибка на сайте нет ни одного мода ни людей сайт не кто пока не знает но вот ошибка Cannot flock ANTIFLOOD file. Помогите заранее спасибо.Версия 3.2.2

.

Vmaste,
Вопрос:
Как исправить ошибку
Cannot flock ANTIFLOOD file?
Ответ:
Поставить/проверить права
на папку files/cache (должны
быть 777) и удалить в ней
файл http_antiflood.dat

.
Sensus veris
dagov (24.07.2012/06:07)
Vmaste,
Вопрос:
Как исправить ошибку
Cannot flock ANTIFLOOD file?
Ответ:
Поставить/проверить права
на папку files/cache (должны
быть 777) и удалить в ней
файл http_antiflood.dat
В третьей ветке /cache
.

dagov, можешь рассказать откуда взялся этот файл и как часто он будет появляться если будет http_antiflood.dat

Всего: 9861