Нaпримeр eсть код:
echo 'MySQL server info : <b>';
echo mysql_get_server_info();
echo '</b>';
Как проще писать?
Что значит проще в твоем понимании?
Склеивай строки с помощью тех же кавычек
Подскажите Пожалуйсто,можно ли объединить таблицы (не все) двух сайтов?и еще-что проще,подключить игру фаллоут к базе,или же сделать ее на пхп (вместо тхт функций лугаро)?
Варианты решений приветствуются
пусть будет как есть
.gif)
перенеся в базу особо ты ничего не выиграешь, а может и наоборот потеряешь
.gif)
там же ничего и никуда не пишется, а просто для странице берется определенный файл
FlySelf (07.06.2010/21:02)
пусть будет как есть
перенеся в базу особо ты ничего не выиграешь, а может и наоборот потеряешь
там же ничего и никуда не пишется, а просто для странице берется определенный файл
Дело в том что мне охота использовать функцию из этой игры,позволяющую в тхт выполнять ссылки и т.п. ,но при этом пользователь должен быть из базы
.gif)
дабы можно было ставить иф усер права..и подобное.
А о соединении баз что скажеш?два сайта с общими пользователями-реально же вроде
только пользователями? если все таблицы нужны общие и вы на одном сервере, то просто конектится к одной базе, если только одна таблица то это сложнее, лишние напряги создашь, если разные сервера, то так же надо конектися к одной базе, но как я не знаю, в сервернои части я не силен
FlySelf (07.06.2010/21:40)
только пользователями? если все таблицы нужны общие и вы на одном сервере, то просто конектится к одной базе, если только одна таблица то это сложнее, лишние напряги создашь, если разные сервера, то т
На одном сервере.по идее просто надо както вместо [пхп_селф] перед каждым обращением к таблице усерс писать конект к основной базе,а остальное оставить как есть.должно быть как задумано вроде-два сайта на разных базах,но общие пользователи...пошла искать как конект писать этот
.gif)
п.с. Тут надо по вопросу за раз задавать видимо..
совершенно забыл

Где титле на главной редактировать? ))
Скажите, где убрать внизу
В онлайне, переходы, без вреда для сайта, не так чтобы в анкете их убрать, а вообще! Или в каком файле их можно по порядку поставить немножко изменить?