SlyDeath, Но, но, но. Не надо так про палик - Johncms тоже паблик. Наоборот платные скрипты зачастую имеют бэкдоры
SlyDeath, Но, но, но. Не надо так про палик - Johncms тоже паблик. Наоборот платные скрипты зачастую имеют бэкдоры
Krite, Я имел ввиду паблик-ftp =) А платники настолько жлобы что да, оставляют зачастую в скриптах уязвимости, чтобы если что отомстить =)
Аааа.
Помогите исправить вот эту ошибку пожалуйста, визуально все нормальна а в логах такая ошибка.
[29-Jul-2012 16:16:44] PHP Warning: imagejpeg() [<a href='function.imagejpeg'>function.imagejpeg</a>]: Unable to open './exchange/1227/file.jpg' for writing: No such file or directory in /home/login/site.ru/exchange.php on line 625if (imagejpeg($image, './exchange/' . $sid . '/' . $body . '.jpg')) Spayder, Скорее всего неправильно указан путь к папке ./exchange/ и функция не может её найти, на то и ругается.
почему онлайн сервисы генерации sitemap отказываются генерировать более 500 ссылок в карту? Это их max. нагрузка или больше реально не следует? Иными словами говоря, когда я получаю карту на 500 ссылок, могу в неё ещё 100500 нужных мне запихать?
gamegang (03.08.2012/10:46)Ну, за остальное платить надо
почему онлайн сервисы генерации sitemap отказываются генерировать более 500 ссылок в карту? Это их max. нагрузка или больше реально не следует? Иными словами говоря, когда я получаю карту на 500 ссыло
Libra, то есть в ручную добавлять можно всё таки ещё неограниченное количество?
gamegang (03.08.2012/11:24)Вручную - сколько угодно. И сервисы тоже сколько угодно добавят, но уже за деньги (не особо много). А бесплатно обычно как раз до 500 ссылок.
Libra, то есть в ручную добавлять можно всё таки ещё неограниченное количество?
Libra, ясно. спасибо)